Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iPod

"Наша" любовь

Рекомендованные сообщения

Гость HSalamanca

а сколько ей счас лет?

ей 19, активистка еще со школы, вечно участвовала во всякой хуете ездила там в детские дома подарки дарить

ты че не понял??

фото давай

ласт предупреждение, малой

Поделиться сообщением

Прошу помощи у пдчан это не совсем привычный тред про сопли и прочую хуету, просто тема щас актуальная  trollface.gif

Вообщем познакомился в одном кафе девушкой :clown:, там был просмотр фильма Хичкока я подсел к ней, мест больше не было ну и мы как-то после фильма разговорились, я взял номер) :pray:

Общаемся общаемся, а тут я случайно узнаю, что она нашистка  :lol:

(это если кто не знает те кто за едро агитирует, на всякие митинги их ходит) Ну мне то и похуй такто но мои друзья узнали и типо начали гнобить, говорят бросай ее нахуй, такие страну разворовали. Ну я расстроился пиздец, потому что настоящие друзья тебя любым примут и твою девушку тоже.

Ну я вообщем с ней поговорил на  эту тему, она раскричалась даже сказала типо я кого слушаю, твои друзья вообще видели, в карман заглядывали, кто ворует?  :pidorasy:

Что она лично там садик строила на деньги, что единая россия выдилила) Говорит, что жить будет вместе, полюбит только того, кто с ней одних взглядов, я как понял тоже нашист) Я конечно приохуел ну и вообщем пиздец испугался, что ебли мне не светит теперь и пообещал что за едро проголосую) но проголосовал за кпрф) Вообщем я просто не знаю че делать, она по общению охуительная, когда дело политики не касается и всякой прочей еботы, и по внешности меня вполне устраивает. Я хочу на митинге прямо каком нибудь признаться ей в своих чувствах чтобы она поняла, что она ценна для меня очень сильно, но с другой стороны мне на самом деле мне как то не близки ее взгляды и вот так ломаться прогибаться под нее как то стремно. :pray:

АХАХХАХАХАХ ХИЧКОК

Поделиться сообщением

Гость iPod

а сколько ей счас лет?

ей 19, активистка еще со школы, вечно участвовала во всякой хуете ездила там в детские дома подарки дарить

ты че не понял??

фото давай

ласт предупреждение, малой

ты блядь по сабжу че отписал? нет. какое нахуй фото тебе

Поделиться сообщением

Прошу помощи у пдчан это не совсем привычный тред про сопли и прочую хуету, просто тема щас актуальная  trollface.gif

Вообщем познакомился в одном кафе девушкой :clown:, там был просмотр фильма Хичкока я подсел к ней, мест больше не было ну и мы как-то после фильма разговорились, я взял номер) :pray:

Общаемся общаемся, а тут я случайно узнаю, что она нашистка  :lol:

(это если кто не знает те кто за едро агитирует, на всякие митинги их ходит) Ну мне то и похуй такто но мои друзья узнали и типо начали гнобить, говорят бросай ее нахуй, такие страну разворовали. Ну я расстроился пиздец, потому что настоящие друзья тебя любым примут и твою девушку тоже.

Ну я вообщем с ней поговорил на  эту тему, она раскричалась даже сказала типо я кого слушаю, твои друзья вообще видели, в карман заглядывали, кто ворует?  :pidorasy:

Что она лично там садик строила на деньги, что единая россия выдилила) Говорит, что жить будет вместе, полюбит только того, кто с ней одних взглядов, я как понял тоже нашист) Я конечно приохуел ну и вообщем пиздец испугался, что ебли мне не светит теперь и пообещал что за едро проголосую) но проголосовал за кпрф) Вообщем я просто не знаю че делать, она по общению охуительная, когда дело политики не касается и всякой прочей еботы, и по внешности меня вполне устраивает. Я хочу на митинге прямо каком нибудь признаться ей в своих чувствах чтобы она поняла, что она ценна для меня очень сильно, но с другой стороны мне на самом деле мне как то не близки ее взгляды и вот так ломаться прогибаться под нее как то стремно. :pray:

АХАХХАХАХАХ ХИЧКОК

ХИЧКОК И НАШИСТЫ

ФАШИСТЫ И ТАРАНТИНО

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Трахни ее на митинге, ну или в дестском саду, докажи ей искренность своих чувств

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ты сам-то за кого голосовал?

ты вообще читал тему? ну я голос продал за едро за четыре сотки там через ее знакомых но проголосовал за кпрф

сказочный долбоеб  trollface.gif

все правильно сделал  trollface.gif

россоха

Поделиться сообщением

Гость iPod

Трахни ее на митинге, ну или в дестском саду, докажи ей искренность своих чувств

можно попробовать  :clown:

Поделиться сообщением

открой ей глаза на пжив, пусть посмотрит 50 серий кургиняна, если не поможет - в расход

Что?

то самое

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

думаю, автора может угадывать акинатор

Поделиться сообщением

вот и нашли телку

пиздец уебище

a_4b39f273.jpg

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ты сам-то за кого голосовал?

ты вообще читал тему? ну я голос продал за едро за четыре сотки там через ее знакомых но проголосовал за кпрф

Всё правильно сделал.

Нашистка или фетишистка похуй вообще.

Поделиться сообщением

вот и нашли телку

пиздец уебище

a_4b39f273.jpg

АВХЫАХЫВХАХЫВХА БЛЯТЬ КТО ЭТО И ПОЧЕМУ У НЕЁ ЛОКТИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РУК?

Поделиться сообщением

Гость iPod

вот и нашли телку

пиздец уебище

a_4b39f273.jpg

ну вы хотели фотку, получите клоуны  :clown:

Поделиться сообщением

политика и патриотизм превыше всего. Особенно этих нашистов-шавок

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca