Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SapFIRE

обманка. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Рекомендованные сообщения

хороший фейл.

Поделиться сообщением

я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...

думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.

потом уже было похуй, ты короче не поймёшь.

:buba::pray: :pray:

а то что при заходе на форум, предлагается скачаться вирусная версия оперымини тебя не настораживает?

тогда окей, варись в собственном соку, гниль.

я же ее не скачиваю, мудлан тупорылый  :fie::cry: :cry:

а ты скачиваешь :smile:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хаха сам с такой же хуйней  попался  :fie:

Поделиться сообщением

едро платит джусу и другим мудакам чтобы те тинули с нас денги :fie:

Поделиться сообщением

так нахуй ты нажал?

надо было просто отменить или назад  :fie:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

вспомнил только что...

короче ситуация такая, я решил зайти на продоту с телефона, там была установлена операмини4(хз имеет ли это значение).

так вот зашёл я на сайт, всё норм, нажимаю на вкладку форум и у меня требует скачать оперу хуйпоймикакаяпиздатаяверсия(без неё я так подумал не смогу зайти).

скачиваю я эту хуйню, идёт установка, приложение пишет нажмите "делее" чтобы узнать скорость работы вашего телефона, ну я жму 1 раз, ноль эмоций, думаю чё за хуйня...

нажал еще пару раз, вижу полоска загрузки двигается(подумал что какаято хуйня типо хз даже как описать, один раз было такое, что нужно было просто в хаотическом порядке нажимать кнопки для авторизации),

ну я начал нажимать очень быстро на левую кнопку(лох  :fie:) проскользнуло какоето сообщение, я даже незаметил что там было, потом я медленно медленно начал клацать дальше...

в итоге оказалось что приложение требует подтверждения огтправки смс на короткий номер "ХУЙХУЙ".

так я и проебал 70 рублей.

я так думаю это из-за рекламы на ПД.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

это в самой оперемини вшито ,у меня она вылазиет все время просто отменяю  :cry:

нет...

я знаю о чём пишу

ты сосал  :smile: так соси хуй и не тужуй ,пд здесь не причем

Сосал V-TAL  :cry:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

как можно быть таким долбаёбом :fie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вспомнил только что...

короче ситуация такая, я решил зайти на продоту с телефона, там была установлена операмини4(хз имеет ли это значение).

так вот зашёл я на сайт, всё норм, нажимаю на вкладку форум и у меня требует скачать оперу хуйпоймикакаяпиздатаяверсия(без неё я так подумал не смогу зайти).

скачиваю я эту хуйню, идёт установка, приложение пишет нажмите "делее" чтобы узнать скорость работы вашего телефона, ну я жму 1 раз, ноль эмоций, думаю чё за хуйня...

нажал еще пару раз, вижу полоска загрузки двигается(подумал что какаято хуйня типо хз даже как описать, один раз было такое, что нужно было просто в хаотическом порядке нажимать кнопки для авторизации),

ну я начал нажимать очень быстро на левую кнопку(лох  :fie:) проскользнуло какоето сообщение, я даже незаметил что там было, потом я медленно медленно начал клацать дальше...

в итоге оказалось что приложение требует подтверждения огтправки смс на короткий номер "ХУЙХУЙ".

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

пиздецццц

с телефона на пд вообще лучше не заходить... ибо пд превратилась в тотальное говно помню сидел на пд в конце 2010 декабрь что ле и все радовало думал лучше сайта про доту нету вообще а сейчас реклама блять так заебывает просто пиздец...

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

вспомнил только что...

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

та же хуйня. правда я никуда не нажимал, боялся хуйню подцепить.

а вообще, это всё из-за анархиста, ебал я этого уебка.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

грац Хрена с победой  :fie:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость

автор конченый долбаеб и етим делится на пд?

хватит ето терпеть

Поделиться сообщением

История одного лоха.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Автор дегенерат  :cry:

Ты интернет только вчера чтоли подключил? У тя мозгов не хватает чтоб додуматься что ПРОДОТА не будет распространять СОФТ :fie:

Поделиться сообщением

опера мобайл

ссыт на оперу мини  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сижу через андройдовский браузер, тут тоже вылезает собщение с обновление оперы :fffuuu:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Проебался лет 5 назад точно так же. Просто способ развода. К опере никакого отношения не имеет. Поэтому:

1. Качай оперу мини только выбрав в менюшке "обновить".

2. Если ебаная пд просит оперу хуйзнаеткакую, шли нахуй, перезагрузи страницу и будет норм.

Поделиться сообщением

хватит это терпеть!

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

У меня эта блядская опера автоматом закачивается  :fffuuu:

Поделиться сообщением

спасибо, мне на пивас не хватало как раз  :fffuuu:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg