Pipiska.Drakona #43 7 декабря 2011 я реально доверился пд, читал много что типы с телефонов сидят...думал мб тут так охуенно что специальную версию даже предлагают.потом уже было похуй, ты короче не поймёшь. :pray:а то что при заходе на форум, предлагается скачаться вирусная версия оперымини тебя не настораживает?тогда окей, варись в собственном соку, гниль. я же ее не скачиваю, мудлан тупорылый :cry:а ты скачиваешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #44 7 декабря 2011 хаха сам с такой же хуйней попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 7 декабря 2011 едро платит джусу и другим мудакам чтобы те тинули с нас денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #46 7 декабря 2011 так нахуй ты нажал?надо было просто отменить или назад aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #47 7 декабря 2011 вспомнил только что...короче ситуация такая, я решил зайти на продоту с телефона, там была установлена операмини4(хз имеет ли это значение). так вот зашёл я на сайт, всё норм, нажимаю на вкладку форум и у меня требует скачать оперу хуйпоймикакаяпиздатаяверсия(без неё я так подумал не смогу зайти).скачиваю я эту хуйню, идёт установка, приложение пишет нажмите "делее" чтобы узнать скорость работы вашего телефона, ну я жму 1 раз, ноль эмоций, думаю чё за хуйня...нажал еще пару раз, вижу полоска загрузки двигается(подумал что какаято хуйня типо хз даже как описать, один раз было такое, что нужно было просто в хаотическом порядке нажимать кнопки для авторизации),ну я начал нажимать очень быстро на левую кнопку(лох ) проскользнуло какоето сообщение, я даже незаметил что там было, потом я медленно медленно начал клацать дальше... в итоге оказалось что приложение требует подтверждения огтправки смс на короткий номер "ХУЙХУЙ".так я и проебал 70 рублей.я так думаю это из-за рекламы на ПД.ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!это в самой оперемини вшито ,у меня она вылазиет все время просто отменяю нет...я знаю о чём пишуты сосал так соси хуй и не тужуй ,пд здесь не причемСосал V-TAL По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 7 декабря 2011 как можно быть таким долбаёбом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #49 7 декабря 2011 вспомнил только что...короче ситуация такая, я решил зайти на продоту с телефона, там была установлена операмини4(хз имеет ли это значение). так вот зашёл я на сайт, всё норм, нажимаю на вкладку форум и у меня требует скачать оперу хуйпоймикакаяпиздатаяверсия(без неё я так подумал не смогу зайти).скачиваю я эту хуйню, идёт установка, приложение пишет нажмите "делее" чтобы узнать скорость работы вашего телефона, ну я жму 1 раз, ноль эмоций, думаю чё за хуйня...нажал еще пару раз, вижу полоска загрузки двигается(подумал что какаято хуйня типо хз даже как описать, один раз было такое, что нужно было просто в хаотическом порядке нажимать кнопки для авторизации),ну я начал нажимать очень быстро на левую кнопку(лох ) проскользнуло какоето сообщение, я даже незаметил что там было, потом я медленно медленно начал клацать дальше... в итоге оказалось что приложение требует подтверждения огтправки смс на короткий номер "ХУЙХУЙ".так я и проебал 70 рублей.я так думаю это из-за рекламы на ПД.ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!пиздецццц с телефона на пд вообще лучше не заходить... ибо пд превратилась в тотальное говно помню сидел на пд в конце 2010 декабрь что ле и все радовало думал лучше сайта про доту нету вообще а сейчас реклама блять так заебывает просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #50 7 декабря 2011 вспомнил только что...короче ситуация такая, я решил зайти на продоту с телефона, там была установлена операмини4(хз имеет ли это значение). так вот зашёл я на сайт, всё норм, нажимаю на вкладку форум и у меня требует скачать оперу хуйпоймикакаяпиздатаяверсия(без неё я так подумал не смогу зайти).скачиваю я эту хуйню, идёт установка, приложение пишет нажмите "делее" чтобы узнать скорость работы вашего телефона, ну я жму 1 раз, ноль эмоций, думаю чё за хуйня...нажал еще пару раз, вижу полоска загрузки двигается(подумал что какаято хуйня типо хз даже как описать, один раз было такое, что нужно было просто в хаотическом порядке нажимать кнопки для авторизации),ну я начал нажимать очень быстро на левую кнопку(лох ) проскользнуло какоето сообщение, я даже незаметил что там было, потом я медленно медленно начал клацать дальше... в итоге оказалось что приложение требует подтверждения огтправки смс на короткий номер "ХУЙХУЙ".так я и проебал 70 рублей.я так думаю это из-за рекламы на ПД.ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!та же хуйня. правда я никуда не нажимал, боялся хуйню подцепить. а вообще, это всё из-за анархиста, ебал я этого уебка. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #51 7 декабря 2011 грац Хрена с победой Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 7 декабря 2011 автор конченый долбаеб и етим делится на пд?хватит ето терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #54 7 декабря 2011 Автор дегенерат Ты интернет только вчера чтоли подключил? У тя мозгов не хватает чтоб додуматься что ПРОДОТА не будет распространять СОФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #56 7 декабря 2011 Сижу через андройдовский браузер, тут тоже вылезает собщение с обновление оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #57 7 декабря 2011 Проебался лет 5 назад точно так же. Просто способ развода. К опере никакого отношения не имеет. Поэтому:1. Качай оперу мини только выбрав в менюшке "обновить".2. Если ебаная пд просит оперу хуйзнаеткакую, шли нахуй, перезагрузи страницу и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 7 декабря 2011 хватит это терпеть! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 7 декабря 2011 У меня эта блядская опера автоматом закачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #60 7 декабря 2011 спасибо, мне на пивас не хватало как раз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение