Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

Хотел написать о Высоцком. Потому что это важно. Однако все время лезет какая-то ерунда...

Пустой пруд рядом с Останкино, никого поблизости, даже утки зимуют где-то. Оператор, девочка-корреспондент и автор, тоже явно не Валуев, комментирует нечто для некоего телеканала. Подходит решительно плотненький пацан лет под 20, одетый в черненькое, с рюкзачком, но не скинхед, а такой по виду как бы «левый». «Какой канал?» — не отвечаем, делаем свою работу. Вдруг громко выкрикивает «Да здравствует революция!», разворачивается и быстрыми шагами удаляется прочь. Вдогонку предлагаю все-таки получить в рыло как настоящему революционеру. Революционные не держат шаг — переходят на рысь... Отлегло. Вот он — образ грядущей русской революции.

А вот и ее вождь — товарищ Яшин в «письме политзаключенного» делится своими героическими воспоминаниями о разгоне революционного митинга. О том, как у него с соратниками «появилась мысль прогуляться по городу», «передать привет Чурову», но на пути встала полиция, которая «все больше напоминала оккупантов в захваченном городе». Однако его люди легко преодолевали цепочки военных, просто протискиваясь между ними. То есть между оккупантами. Политзек докладывает, как один из оккупантов «кивком шлема» чуть не сломал нос его товарищу по борьбе Навальному. И как они потом встретились в застенке. «Когда стало ясно, что судить нас будет пресловутая судья Боровкова, иллюзий не осталось!» Какие уж тут иллюзии, если у нее руки по локоть в крови революционеров. И влепили пионеру-герою срок, и пошел он по этапу! «Сойдешь поневоле с ума, оттуда возврата больше нету...»

Какой дикий срок влепили кровавые палачи нашему герою и насколько совершенное им деяние подпадает под эту конкретную зверскую статью, уточнять не будем... «Снимайте, я Божена, снимайте!» — кричала в экстазе гламур-девица Рынска, очевидно, предвкушая судьбу Марии Спиридоновой. И где-то там, в небесной дали, гордо реяла Хиллари Клинтон, вдохновляя их на подвиг зеленым знаменем свободы со следами исторической спермы в виде арабской вязи.

На самом деле это не Тахрир, где хотя бы все не понарошку. И даже не Майдан. У этих все понарошку и только так. Подросло, подтянулось поколение, первое поколение интернет-анонимов, героических заникованных блогеров, борцов с игрушечной «кровавой диктатурой», каждый раз готовых вновь и вновь идти на игрушечную смерть. Это поколение Высоцкого не знает, а если и знает, то не может расшифровать букв, им таких букв не показывали. С этим поколением разговаривать не о чем. С ним и не надо разговаривать, в них даже палить бесполезно. Потому что этих зомби пуля не возьмет. Потому они с легкостью и просачиваются через ряды ОМОНа. Они уже неживые — виртуальные, игрушечные.

А Высоцкий живой, настоящий. В настоящем времени. Просто его настоящее время истекло, превратившись в ненастоящее.

Вы сурковская пропаганда  :lostneprowaet:

Бёже упаси, мы, rусские, не такие! :petro:

А чего ПисХевер ссылку на первоисточник не вставил?

Я думаю, в гугле не забанены - сами могли бы найти.

Источник: http://www.odnako.org/magazine/material/show_14590/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

к стати давно хотел спросить:

согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти?

лично с МОЕЙ точки зрения это очевидно, интересно знать мнение других

С моей точки зрения очевидно, что у людей, которые оккупируют Уолл-стрит или лондонский офис UBS, лозунги радикально отличаются от тех, которые звучали на Чистых Прудах

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

согласны ли вы с тем, что все волнения в европе и сейчас в рашке связанны в первую очередь с кризисом капитализма, а не власти?

С моей точки зрения очевидно, что у людей, которые оккупируют Уолл-стрит или лондонский офис UBS, лозунги радикально отличаются от тех, которые звучали на Чистых Прудах

Логично, ведь чуваков на уолл-стрит закрвает госдеп, а чуваков на прудах - финансирует.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я-то нашел. Просто мне кажется, что это нормальная практика давать ссылку на первоисточник контента.

И что ты думаешь по поводу этой заметки?

Поделиться сообщением

Снег  :lostneprowaet:

Чтобы был кризис капитализма сначала в стране должен наступить капитализм

Поделиться сообщением

Логично, ведь чуваков на уолл-стрит закрвает госдеп, а чуваков на прудах - финансирует.

Не, Уолл-стрит финансирует и тех и других и госдеп.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость

Угадайте чо правительство со школьниками сделало

тока что срочно объявили что завтра пробное егэ по русскому днем, и типо всем обязательно надо прийти  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

тока что срочно объявили что завтра пробное егэ по русскому днем, и типо всем обязательно надо прийти  :lostneprowaet:

да и правильно, нехуй школоте на митингах делать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да там, к тому же, Онищенко предупредил, что на митинге можно подхватить грипп. Я тоже не пойду.

Поделиться сообщением

хватит это терпеть

тока что срочно объявили что завтра пробное егэ по русскому днем, и типо всем обязательно надо прийти  :petro:

Да там, к тому же, Онищенко предупредил, что на митинге можно подхватить грипп. Я тоже не пойду.

подхватить? Да они его там наверное распылять будут.

Или рак, или спид

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сегодня за ленточкой, завтра на бп. :trollface:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Хотел написать о Высоцком. Потому что это важно. Однако все время лезет какая-то ерунда...

Пустой пруд рядом с Останкино, никого поблизости, даже утки зимуют где-то. Оператор, девочка-корреспондент и автор, тоже явно не Валуев, комментирует нечто для некоего телеканала. Подходит решительно плотненький пацан лет под 20, одетый в черненькое, с рюкзачком, но не скинхед, а такой по виду как бы «левый». «Какой канал?» — не отвечаем, делаем свою работу. Вдруг громко выкрикивает «Да здравствует революция!», разворачивается и быстрыми шагами удаляется прочь. Вдогонку предлагаю все-таки получить в рыло как настоящему революционеру. Революционные не держат шаг — переходят на рысь... Отлегло. Вот он — образ грядущей русской революции.

А вот и ее вождь — товарищ Яшин в «письме политзаключенного» делится своими героическими воспоминаниями о разгоне революционного митинга. О том, как у него с соратниками «появилась мысль прогуляться по городу», «передать привет Чурову», но на пути встала полиция, которая «все больше напоминала оккупантов в захваченном городе». Однако его люди легко преодолевали цепочки военных, просто протискиваясь между ними. То есть между оккупантами. Политзек докладывает, как один из оккупантов «кивком шлема» чуть не сломал нос его товарищу по борьбе Навальному. И как они потом встретились в застенке. «Когда стало ясно, что судить нас будет пресловутая судья Боровкова, иллюзий не осталось!» Какие уж тут иллюзии, если у нее руки по локоть в крови революционеров. И влепили пионеру-герою срок, и пошел он по этапу! «Сойдешь поневоле с ума, оттуда возврата больше нету...»

Какой дикий срок влепили кровавые палачи нашему герою и насколько совершенное им деяние подпадает под эту конкретную зверскую статью, уточнять не будем... «Снимайте, я Божена, снимайте!» — кричала в экстазе гламур-девица Рынска, очевидно, предвкушая судьбу Марии Спиридоновой. И где-то там, в небесной дали, гордо реяла Хиллари Клинтон, вдохновляя их на подвиг зеленым знаменем свободы со следами исторической спермы в виде арабской вязи.

На самом деле это не Тахрир, где хотя бы все не понарошку. И даже не Майдан. У этих все понарошку и только так. Подросло, подтянулось поколение, первое поколение интернет-анонимов, героических заникованных блогеров, борцов с игрушечной «кровавой диктатурой», каждый раз готовых вновь и вновь идти на игрушечную смерть. Это поколение Высоцкого не знает, а если и знает, то не может расшифровать букв, им таких букв не показывали. С этим поколением разговаривать не о чем. С ним и не надо разговаривать, в них даже палить бесполезно. Потому что этих зомби пуля не возьмет. Потому они с легкостью и просачиваются через ряды ОМОНа. Они уже неживые — виртуальные, игрушечные.

А Высоцкий живой, настоящий. В настоящем времени. Просто его настоящее время истекло, превратившись в ненастоящее.

Вы сурковская пропаганда  :trollface:

Бёже упаси, мы, rусские, не такие! :avtorklif:

http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA

Поделиться сообщением

митингующие на уолл-стрит это не совсем кризис капитализма, это кризис человеческой экономики в целом

просто сейчас так сложилось, что 99% людей в развитых странах ничего не делают и ничего не умеют делать (производство перместилось в азию, где миллиарды фактических рабов снабжают своих хозяев за копейки и не ропщут), только при этом 80% это средний класс который живет хорошо и жаловаться им не на что (это скажем в европе, а у нас наоборот, средний класс 5% а все остальные нищие), 0.1% это верхушка которая держит в руках все фининсовые потоки, а 9.9% это нищие маргиналы которым терять практически нечего; при этом они начинают осознавать что разница между ними и богачами минимальна, вот забастовки и начинаются

у нас все несколько в другой плоскости (политической, а не экономической), но смысл тот же - небольшая верхушка незаслуженно отхавала все ресурсы государства и не желает ими ну хоть какнибудь делиться

т.е. проблема в жадности, никаких революций и волнений не было, если бы те, кто контролируют все богатство, проявили хотя бы чуточку предусмотрительности и благоразумия и потратили часть денег на то чтобы у "быдла" всегда было достаточно сена в кормушке

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

А я Вам-таки скажу, что все, что делала западная цивилизация до сего времени эксплуатировала труд рабов и выкачивала ресурсы сначала силовыми методами: Индия, остальная Азия, Америка. Сейчас вот эксплуатирую дешевую рабсилу. Смысл в том, что такая схема подходит к концам, а работать они не хотят, да и не очень-то умеют. Потому будет война, в лушчем случае - паназиатская, в худшем - мировая. Не хотелось бы офк, но все к тому движется.

Вот и накануне Ху Дзиньтао приказал ВМФ Китая готовиться к войне с СШП. Скоро введут в строй второй авианосец и заложат третий. Весело, кароче. А уж как будут весело перекидываться ядерными зарядами Израиль-Иран и Индия-Пакистан не сложно представить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

kVumeUpaoYM

Что-то здесь не так :trollface:

Наебалово же

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Если будут раздавать винтовки - я возьму и буду стрелять. И мне похуй, кто за нее заплатил, амеры, арабы или нацболы.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Если будут раздавать винтовки - я возьму и буду стрелять. И мне похуй, кто за нее заплатил, амеры, арабы или нацболы.

Да, дураков на земле российской хватит :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да, дураков на земле российской хватит :petro:

это ты к чему написал ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А ГДЕ БУДЕТ МИТИНГ ПРОТИВ ОПОЗИЦИИ(НЕМЦОВА НАВАЛЬНОГО) И ЕДИНОЙ РАИСИ?

я бы пошёл

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

x_96c023b4.jpg

x_54a776f5.jpg

x_55c183ea.jpg

учитесь, гнильё  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...