Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vkashu

Что вы делаете на парах?

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Что вы делаете на нарах.

спать пиздуй, быдло

Кто быдло ты быдло епт.

Поделиться сообщением

не понимаю смысла ходить на пары если хотите спать, спали бы дома :subj:

так и делал пяток лет назад

Поделиться сообщением

Что вы делаете на нарах.

спать пиздуй, быдло

Кто быдло ты быдло епт.

епт да ты быдло епт

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Что вы делаете на нарах.

спать пиздуй, быдло

Кто быдло ты быдло епт.

епт да ты быдло епт

вы стоите друг друга

Поделиться сообщением

не понимаю смысла ходить на пары если хотите спать, спали бы дома :nate:

так и делал пяток лет назад

прогул не ставят

ибо ты присутствуешь на паре

Поделиться сообщением

пиздец, я залип  :nate:

d83e9753b360bdbe0ac24a17ed1ed1a3.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

угорать быть чмо стибать всех быть уебком и быть на высоте  :nate:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

смотрю на преподавателя

потом в окно

потом на преподавателя

потом опять в окно

потом на соседа

и опять в окно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

делаю бкб :nate:

steam_sig.png

Поделиться сообщением

на лекции не хожу вообще :nate:

на практиках впитываю знания :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

2 года подряд сьёбываю из колледжа за не посещение,думаю сидеть дома и играть в доту ближайший год,может 2 или 3 или...когда учился в школе,не ходил,ибо по хуй они не могут выгнать,а оставляют на 2 год только совсем конченых долбаебов с ублюдскими родителями,пользовался этим и ездил на пару уроков в неделю весь 10,11 класс,в 9 на половину мб и ходил,не помню

ах да и не торопитесь заканчивать школу тупые вы блядошкольники,потом будете вспоминать и думать про себя,как же было заебись,какая же была халява....эххх и тд.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

2 года подряд сьёбываю из колледжа за не посещение,думаю сидеть дома и играть в доту ближайший год,может 2 или 3 или...когда учился в школе,не ходил,ибо по хуй они не могут выгнать,а оставляют на 2 год только совсем конченых долбаебов с ублюдскими родителями,пользовался этим и ездил на пару уроков в неделю весь 10,11 класс,в 9 на половину мб и ходил,не помню

ах да и не торопитесь заканчивать школу тупые вы блядошкольники,потом будете вспоминать и думать про себя,как же было заебись,какая же была халява....эххх и тд.

тру гэнгста щит

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Заочник.На парах пишу(они раз в пол года :D )

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

не хожу на учёбупары :nate:

деньги решают всё :nate:

хотел написать случай, который случился со мной на лекции, но что то в падлу.....

Къонах

Поделиться сообщением

не хожу на учёбупары :zloy:

деньги решают всё trollface.gif

хотел написать случай, который случился со мной на лекции, но что то в падлу.....

Очень жаль

Поделиться сообщением

пристаю к телкам, так быстро время пролетает

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

1. He is writing a new novel these days.[/size]2. Britain is governed by Her Majesty’s government in the name of the Queen.3. In 1209, scholars running away from riots in Oxford, set up the firstacademic community in Cambridge.4. The weather was good, and we went to the seaside.5. Many distinguished works of contemporary fiction have been awarded theBooker Prize, given annually to the best novel published in Britain.посаны надо определить видо-временную форму изалог глагола-сказуемого, а также указать его неопределенную форму

Поделиться сообщением

Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка"  :hmm: . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей  :hmm: . Заебись хули  :hmm:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка"  trollface.gif . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей  :hmm: . Заебись хули  :hmm:

хули заебись

она подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...