PanDuck #261 8 декабря 2011 Сегодня была кулстори. Кароче мн девчёнка помогла да. И говорит мне "С тебя шоколадка" . А я ей ответил такой "Я и есть шоколадка" Она ответила ну окей . Заебись хули хули заебисьона подумала что ты шоколадный,тобиш хачь,а от хачей на провославхны с дества учат нечего небрать так как вы все нещии и без прививок,спугнул телку хачипурик ебаный мне похуй на мнения школьников уёбков почему меня должно волновать то что тебе похуй на мнение школьников? потому что у тебя хуй на аве, которые ты сосёшь по кд хаха надо попробовать и не тратиться на шоколадку попробуй.потом её оетц тебе ебало об асфальт разобьет, тк плату зажал мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #262 8 декабря 2011 не хожу на пары Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #263 8 декабря 2011 сосу у самых популярных парней нашего универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #264 8 декабря 2011 сосу у самых популярных парней нашего универа оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #265 8 декабря 2011 Один раз возбудился на сэкси-девушку-препода по английскому на 1ом курсе и побежал кончать в туалет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #268 8 декабря 2011 апну тему ради эпичных кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #269 8 декабря 2011 не хожу на пары играю в дотуочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #270 8 декабря 2011 на нашем ИТ бабы страшные, так что каждое утро привет пд MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #272 8 декабря 2011 когда лекции какие-то, то говорю с друзяшками/читаю, но в основном прогуливаю лекции, а когда семинары, то готовлю этот семинар, следующий или же книжку читаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #273 8 декабря 2011 Я школьник, сессия есть, забиваю хуй, сосу у куратора loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #274 8 декабря 2011 На парах я обычно сплю в своей кровати в общаге Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #275 8 декабря 2011 На парах я обычно сплю в своей кровати в общаге Молодец, но лучше учись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #276 8 декабря 2011 They didn’t think that only men had to be powerful and strong. где тут модальный глагоЛ ?хз английский не оч знаю,мб had?had to this по сабжу, лекции каждую 3-4 не посещаю, семинары готовлю. На лекции общаюсь со своими, сижу на пд/вк. Что-то пытаюсь записывать. Короче стандарт <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #277 8 декабря 2011 Универ для уебков. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #278 8 декабря 2011 На парах я обычно сплю в своей кровати в общаге Молодец, но лучше учись.Лучше чем кто? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #279 8 декабря 2011 игры фильмы книги инетно иногда пишу лекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #280 8 декабря 2011 Запили вариант "сплю на паре" ибо овердохуя народу на лекциях в аудиториях спят Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение