sokol-cool #101 7 декабря 2011 вот что нашел http://pravda.tvob.ru/genoczid/584-a-slavyanskoe-bydlo-my-izgonim-daleko-nasever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #102 7 декабря 2011 слышу о недожитии до весны/зимы/выборов уже лет 5, ничего не случаетсяну заебали же всехвсехАХАХаха И КсТАти МНе каЖетсЯ ЧТО в рашке украине произойдет чето, а у беларусов останется усатый ахахахаххХАхахаххахахахаУсатый только за рашку и держится. Хотя хуй знает чего он там мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #103 7 декабря 2011 слышу о недожитии до весны/зимы/выборов уже лет 5, ничего не случаетсяну заебали же всехвсехАХАХаха И КсТАти МНе каЖетсЯ ЧТО в рашке украине произойдет чето, а у беларусов останется усатый ахахахаххХАхахаххахахахаУсатый только за рашку и держится. Хотя хуй знает чего он там мутит.войну миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #104 7 декабря 2011 Чуть не всплакнул. долой колониальную администрацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #105 7 декабря 2011 Про Андропова чистая правда, умнейший человек, восхищались всем худ. советом! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #106 8 декабря 2011 http://www.itogi.ru/polit-tema/2011/49/172355.htmlахах блеать.он с пд, наверно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #107 8 декабря 2011 http://www.itogi.ru/polit-tema/2011/49/172355.htmlахах блеать.он с пд, наверно :nate: ахахахха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #108 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоится Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #109 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоитсяреквестируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 8 декабря 2011 Здрасти, я хочу, как говорится,К людям власть имущим обратиться.И сказать, без преувеличения,У народа к вам имеется влечение.И тут я, господа, от вас не скрою,Влечение сугубо половое.Весь народ мечтает, без сомнения,Совершить вам пениса введение.В ягодично-анусную областьИ, конечно, в ротовую полость.И возможно, с вашей точки зрения,Вызовет сей факт недоумение.В работе, просто, были вы старательныИ стали сексуально привлекательны.За то, что, господа, вы власть имели,Вас отымеют всех на самом деле.Засим хотел бы я проститься,Удачи, разминайте ягодицы. © Диман Латаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #111 8 декабря 2011 шиш говорил про Норвегию, там налоги "о я ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #112 8 декабря 2011 http://www.itogi.ru/polit-tema/2011/49/172355.htmlахах блеать.он с пд, наверно кристальная логика привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #113 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоитсяреквестируйесли бы джус не считал хуевого на данный момент привелегией, которую жаждут многие на этом форуме, то я думаю давно все было бы, хотя не уверен, что сам Илзе был бы расстроен. скорее наоборот, он же любит выделяться. но на самом деле я сейчас почитал те ~8 страниц, что пропустил из-за рекреационной деятельности последних дней и понял, что Илзе отличный пес. не надо с ним бороться, это непродуктивно, надо его приручить, посадить на цепь и направлять его собачью привычку лаять на всех в нужную сторону, цены ему при таком раскладе не будет. а еще очень забавно читать всех либерастично-настроенных подростков, которые любые тексты и мысли, расходящиеся с их представлениями о мире отождествляют с кургиняном. примерно так же смешно это читать, как и фамилию Сталин, использованную тут кем-то синонимом сотоны и вселенского зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #114 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоитсяреквестируйесли бы джус не считал хуевого на данный момент привелегией, которую жаждут многие на этом форуме, то я думаю давно все было бы, хотя не уверен, что сам Илзе был бы расстроен. скорее наоборот, он же любит выделяться. но на самом деле я сейчас почитал те ~8 страниц, что пропустил из-за рекреационной деятельности последних дней и понял, что Илзе отличный пес. не надо с ним бороться, это непродуктивно, надо его приручить, посадить на цепь и направлять его собачью привычку лаять на всех в нужную сторону, цены ему при таком раскладе не будет. а еще очень забавно читать всех либерастично-настроенных подростков, которые любые тексты и мысли, расходящиеся с их представлениями о мире отождествляют с кургиняном. примерно так же смешно это читать, как и фамилию Сталин, использованную тут кем-то синонимом сотоны и вселенского зла.изле=Жирик? лично для меня Сталин ассоциируется с фразой "взял страну с сохой вернул с атомной бомбой" Сталин пользовался фразой "цель оправдывает средства" а слухи о миллионах растрелянных сильно преувеличены +судить за всё это нужно не 1 Сталина а кучу народа которая этому не мешала1 человек не может убить миллион ему нужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 8 декабря 2011 этот ваш Илзекакойто ебучий артаспиздануть хуевого пусть успокоитсяреквестируйесли бы джус не считал хуевого на данный момент привелегией, которую жаждут многие на этом форуме, то я думаю давно все было бы, хотя не уверен, что сам Илзе был бы расстроен. скорее наоборот, он же любит выделяться. но на самом деле я сейчас почитал те ~8 страниц, что пропустил из-за рекреационной деятельности последних дней и понял, что Илзе отличный пес. не надо с ним бороться, это непродуктивно, надо его приручить, посадить на цепь и направлять его собачью привычку лаять на всех в нужную сторону, цены ему при таком раскладе не будет. а еще очень забавно читать всех либерастично-настроенных подростков, которые любые тексты и мысли, расходящиеся с их представлениями о мире отождествляют с кургиняном. примерно так же смешно это читать, как и фамилию Сталин, использованную тут кем-то синонимом сотоны и вселенского зла.изле=Жирик? лично для меня Сталин ассоциируется с фразой "взял страну с сохой вернул с атомной бомбой" Сталин пользовался фразой "цель оправдывает средства" а слухи о миллионах растрелянных сильно преувеличены +судить за всё это нужно не 1 Сталина а кучу народа которая этому не мешала1 человек не может убить миллион ему нужна поддержка думаю их роли весьма похожи. у меня примерно аналогичная позиция насчет Сталина, но походу еще начиная с 60х годов людям так сильно и каждые по своим мотивам засирали мозги на тему личности Сталина, что он перестал быть личностью, а стал чем-то иным.при этом либеральные товарищи, оппонируя людям, адекватно относящихся к Сталину, считают их просто своими противниками по мнению, типа либералы говорят, что Сталин дьявол, а сталинисты говорят, что Сталин ангел. Это не совсем корректно, потому что мне кажется, что любой либерал, изучивший лично весь тот отрезок времени из разных источников никогда не будет кричать о Сталине со столь максималистичной позиции, яркий тому пример Анатолий Вассерман. Дядька, который своим умом прошел путь от лютого антисталиниста до уверенного сталиниста. Только сталинисты, как правило, не кричат что Сталин был добром добра, а лишь умеют признавать обе стороны его личности, именно личности, а не культа или вероисповедания.Я лично для себя объяснил практически все аспекты его личности в том числе и те, которые многие считают проявлением его кровавости, сумашествия и злости, и в этом мне во многом помогла соционика, которая часто позволяет более системно оценивать исторических личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 8 декабря 2011 роча адекватенмой тебе советне верь Кургинянуотносись к каждой его фразе с скепсисом кстати Сталин как пришел к власти уничтожил всех кто его знал вне партии ну практически интересно что они знали о нем такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 8 декабря 2011 http://ria.ru/society/20111208/510465531.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение