Гость ChelovekParahod #41 7 декабря 2011 Боже блять, рыков матом ругается, НУ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОГО ПАДОНКОВСКОГО РЕСУРСА - МАТЕРШИННИК!что общего между падонками и матом?тебе не понять До фак.ру в рунете по факту и матом-то не ругались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 7 декабря 2011 для того чтобы такую позицию занимать в социальных сетях нужно быть твёрдым человеком (с) медведьАхуеть как такое ляпнуть можно? кто то вслушивается в то, что говорит медвед? вроде всем уже похуй на его пиздоболии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 7 декабря 2011 Боже блять, рыков матом ругается, НУ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОГО ПАДОНКОВСКОГО РЕСУРСА - МАТЕРШИННИК!что общего между падонками и матом?тебе не понять До фак.ру в рунете по факту и матом-то не ругалисьну так объясни, в чем проблема. Я быстро вкуриваю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #44 7 декабря 2011 как же заебала вся эта политическая хуета Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 7 декабря 2011 Тина тоже человек, тоже хочет орден за заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #46 7 декабря 2011 как же заебала вся эта политическая хуетаВот вот А вообще,ща иду по коридору,а там посан в футболке Единой России И я задумался,вот дадут ему пиздюлей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #47 7 декабря 2011 Боже блять, рыков матом ругается, НУ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОГО ПАДОНКОВСКОГО РЕСУРСА - МАТЕРШИННИК!что общего между падонками и матом?тебе не понять До фак.ру в рунете по факту и матом-то не ругалисьну так объясни, в чем проблема. Я быстро вкуриваю Когда-то костик был известен в интернетах как Джейсон Форрис, запилил со своим братом портал фак.ру, который стал прародителем всех этих удафф.комов и просто фактически стал зачинщиком всей это падонкоффской хуйни. Правда на факе творилось полное безумие в отличии от современных аналогов. Костик наварил очень много бабла в интернетах и вообще везде где можно урвать, а потом стал ДЕПУТАТОМ ГД РФ ПЯТОГО СОЗЫВА. Говорят, что в новую думу костика не ждут. Ну вообще фигура значительная, мудила редкий, но вполне забавно попускает всю околонавальную шушеру, помню dolboeba чуть до истерики не довел в каком-то интернет-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #48 7 декабря 2011 Кого она из себя возомнила,блять?Бараны в твиттере - лишь одна запись из многих, неосвещенных сми.Короче , сабж хуйня, политика заебала, аксми тронулся. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #49 7 декабря 2011 привет медвед мы не виделись 100 лет я везде тебя найду хау дую-дую ду Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #50 7 декабря 2011 ЛИМОН КАНДЕЛАКСКИЙ!!!АЖ РЫГАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСЛЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #51 7 декабря 2011 она милаяи ахуенная и шикарная и вообщеееееееееееееееееняшечка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 7 декабря 2011 как же заебала вся эта политическая хуетаВот вот А вообще,ща иду по коридору,а там посан в футболке Единой России И я задумался,вот дадут ему пиздюлей или нет лохсам бы подошел и обоссал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #53 7 декабря 2011 привет медвед мы не виделись 100 лет я везде тебя найду хау дую-дую ду Што это блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #54 7 декабря 2011 будь возможность я бы тоже подлимонил президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #55 8 декабря 2011 будь возможность я бы тоже подлимонил президенту Вам бы не перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 8 декабря 2011 Голосовать за ЕДРО, это как ГУФ. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 8 декабря 2011 привет медвед мы не виделись 100 лет я везде тебя найду хау дую-дую ду Што это блеать творчество витала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #58 8 декабря 2011 всем кпрф @ всем смертная казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 8 декабря 2011 Не умею пользоваться твиттером, а так бы твитнул ему В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #60 8 декабря 2011 ЗТИМК ты в курсе что твои братья проголосовали 99,99997% за ЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение