selfIndulgence #81 8 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: о богиGorgeous_George говорит: сосал недавно хуй по усам текло и в рот попалочто ты за мудак то такой в третьем лице писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #82 8 декабря 2011 кинул 100р топикстартеру на вебмани.жду 10кя тоже Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #83 8 декабря 2011 Ну короче такую вещь тока что придумал вот на пд много норм пациков можно замутить абуз вебманинапример сегодня 100 человек переводят мне по 100р и опана у меня уже 10к рублей нехуево да ?а на следующий день 100человек переводят деньги 2 человеку хоп и у него 10к рублейи так кароче по кругу переводим и каждый день у кого то будет 10к рублей и можно гулять на них Мавроди разлогиньтесь ОТ денег уже тошнит было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #84 8 декабря 2011 Чёто мне ничего не перевёл ещё никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #85 8 декабря 2011 мошенник и корупционер Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #86 8 декабря 2011 расскажи что за ммм пирамида, я не шарюновое поколение.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #87 8 декабря 2011 автор лох и опозорился в 90-ых такая фича давно былакасса называется4 чувачка скидывают по очереди каждому денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #89 8 декабря 2011 Охуеть , уже по всей Украине эти афишы МММ переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #90 8 декабря 2011 уже куда-то проебал 10к, о чем жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #92 8 декабря 2011 перед тем как получить 10к ты остальным 99 рылам отправиш по 100 рублей (=9900) и получиш в итоге сто рублей http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #93 8 декабря 2011 Дайте мне фиксед перед тем как получить 10к ты остальным 99 рылам отправиш по 100 рублей (=9900) и получиш в итоге сто рублейдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #94 8 декабря 2011 ну это идея не человека!!! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #96 8 декабря 2011 мне первомутебе в очередь первых не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #97 8 декабря 2011 мне первомутебе в очередь первыхКУПЛЮ ЖЕНЕ САПОГИ © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение