Nayon #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 хз разбирается ли кто-нибудь здесь, но если есть шарящие люди, которые могут провести анализ любой ценной бумаги на доходность и риски, то нуждаюсь в вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2 7 декабря 2011 отпишешь сюда что нарыл по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 7 декабря 2011 подписывай смело братан!всё нормально там! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #5 7 декабря 2011 подписывай смело братан!всё нормально там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 7 декабря 2011 хз разбирается ли кто-нибудь здесь, но если есть шарящие люди, которые могут провести анализ любой ценной бумаги на доходность и риски, то нуждаюсь в вашей помощи.с тебя 1000 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 декабря 2011 подписывай смело братан!всё нормально там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 7 декабря 2011 медвежий тренд инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 7 декабря 2011 подписывай смело братан!всё нормально там!го доти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 7 декабря 2011 подписывай смело братан!всё нормально там! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 7 декабря 2011 думаю, что нахождение на пд таких специалистов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 7 декабря 2011 хз разбирается ли кто-нибудь здесь, но если есть шарящие люди, которые могут провести анализ любой ценной бумаги на доходность и риски, то нуждаюсь в вашей помощи.Вышли мне ее по почте, я рассмотрю и дам советы и указания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #13 7 декабря 2011 чем больше метров тем ценнее бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 7 декабря 2011 Через час вставать и пиздовать на пару рцб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #15 8 декабря 2011 все знаю, но помогать найону не буду ибо он больше не играет в дота после ухода года :po_weke: ДЖЕБЕ НаЙОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 8 декабря 2011 ну ну платная консалтинговая услуга - бесплатно оказывается на форуме дотеров, тема огонь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #17 8 декабря 2011 за анилизы рынков платят хорошия деньги, а так как ты нищеброд, то сосни хуйца Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение