Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Самый дурной поступок

Рекомендованные сообщения

Спиздил как-то батарейки,будучи мелким,в магазине

ЦЕЛЫЙ ЯЩИК БАТАРЕЕК ЭТО Ж ПИЗДЕЦКРУТО МАШИНКИ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ МОГЛИ ЕЗДИТЬ ВЕЧНО ТЕТРИСЫ РАБОТАЛИ БЕСКОНЕЧНО ПЛЕЕРЫ ТОЖЕ ВСЕ ДЕЛА

вышел,совесть начала ебать душу,ЗАШЁЛ ОБРАТНО и без палева поставил  :nate:

Ах да,ещё как-то раз обидел слабого,потом понял,что я мудак,доебался до слабака,стало его жалко

его после этого начали все доёбывать - лагерь такое дело

,подошёл и извинился  :nate: Потом отебал уже успевших появиться его обидчиков  :nate:

всё хуйня офк  :nate:

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

лизал у бабы которая даёт всем :zloy:

Так это ты был?

да :fie:

Поделиться сообщением

Гость

Ну на трезвую голову хуйни вроде не было. На пьяную почти подряд:

На НГ (давнооо лет 16 было) к тяночке скромненькой, однокласснице ворвались, няша прям прям  :geys: , с другом уебком и натворили лтый пиздец в хате

говорили хуйню, жрали как свиньи, творили хуй знает что (какой-то кальян был типо травами полезными завареный, мы его в затяг пытались курить) разбили окно на балконе, курицу жареную в аквариум запихали беспалева, друг нассал мимо унитаза

самый пиздец, что у неё родители дома были и за этим всем наблюдали

врываться вообще сперва не хотели, а лишь звали гулять

короче я так не позорился никогда  :fffuuu: до сих пор этой девочке в глаза не могу смотреть)

ну хоть выебать не попытались :zloy:

Далее было свидание с девочкой одной, а параллельно был праздник у друга в виде др. Ну меня напоили. И я на смелом духе пошел на свидание. :fie: Гуляли вроде адекватно (я блядь как титан старался идти прямо и говорить ровно, еще капюшон натянул чтоб она не учуяла и не углядела пиздец на ебальнике), потом с девочкой сели на лавочку и пока она чето пиздела я пригрелся и уснул.  trollface.gif

Проснулся через полтара часа, НОГИ БЛЯДЬ ОНЕМЕЛИ. ЗИМА. Её нету. Я час отогревался в ванной. Короче ебал я такие приколы. Позже выяснилось, что она со мной минут 20 пиздела пока я спал.  :lol:  Говорит я чето мычал в ответ. Ну и нахуй послала в итоге. ОБИДЕЛАСЬ. Говорит алкаши такие мне нахуй не нужны. Уебище даже разбудить не попыталась. Ноги на лавочке мог оставить.  :sad:

Ну и добил меня случай когда я перепил. Творил хуйню по городу. Пытались спиздить знак дорожный, не получилось. Ну и далее я тупо прихожу домой и хуяк беспамятство и далее 12 часов в обнимку с ванной в полном бреду и криками в неё ВАСЯ, ВАСЯ!!!  :fffuuu: 

Теперь пью онли в разумных кол-вах. Хотя последнее время вовсе 1 бутылочка пива раз-два в месяц. :nate:

норм родители.

Поделиться сообщением

Тима мужик  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

выебал брата  :zloy:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Самый дурной поступок говорите? :fie:

Ну как то раз сижу дома , часов 9 вечера,смотрю звонят почоны.Волюшки звали пожрать в кафе каком-то.

Ну вообщем нажрались и только в конце трапизы,мы узнаем что ни у кого денег не было trollface.gif

Официантки косились уже на нас, и в моменте выбегаем оттуда на Хуй . Офк охранники за нами побежали, кое как успели до нашей приорки добежать и дали съебу  оттуда.теперь даже близко не подхожу к этому кафе :zloy:

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер.  :zloy:

Почему так сделал?

Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.

По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.

Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. :fie:

причем тут дурной поступок? Проходили 25 км за 4 часа, имея на троих 1 батон. Ничего не стерли, не плакали.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

На четвертом курсе встречался с девушкой (до сих пор встречаемся).

Перед новым годом поехал в Казань по делам на пару дней. У нее подруга там живет. Предложила у нее остаться чтобы хату не снимать. Ну 5к лишними не бывают. Я согласился офк. Сидим у нее делать нехуй. Она грит мб за шампанским сходишь (ну вы понимаете к чему все идет). Сходил . Ей бутылку шампуня, себе шесть бутылочек Бада взял. ... И тут меня понесло  :fffuuu:  Приставать начал. Она упиралась не-не такая. Потом целуемся. Она осторожно так, все равно отпирается.  И тут я понимаю, что если не выебу ее - пизда. Она 100% расскажет девушке, что я уёбок в ней приставал, а она не дала.  :zloy:  Пришлось быть настойчивее (если что оглушил бы, но обошлось без этого).

На следующее утро собрался - съебался пулеметом.

Как к своей приехал. Пздц херова было :fffuuu: . Потащил в ресторан, купил колечко. Короче все деньги за которыми ездил потратил.

Она до сих пор не знает. Иногда хочется рассказать...но друзья с опытом говорят, что о таком лучше молчать и отпираться до конца.

Не понимаю, как некоторые из товарищей спокойно и без зазрений совести изменяют чуть ли не каждый день.

Вот такая вот я тряпка и не альфа  :fie:  Очень стыдно

Поделиться сообщением

единственный поступок в моей жизни, за уоторый мне действительно стыдно произошел в школе 

примерно в классе седьмом в меня влюбилась одна девочка, я ей тоже уделял некоторое внимание ( а это лишь что-то больше простого общения ). Через неделю мб( бляядь какой же я уебок ) мне понавилась ( ХААХХАХ сука, в 13 или 12 лет)  другая барышня, наверное из-за того, что она богатая была хаххах. trollface.gif . Короче я с той первой телкой поругался и послал ее. 

Ну потом вроде как забылось чтоли, дети хули... 

10 класс, у меня уже подмышки знатно так заросли. Вновь мутим с этой первой телкой. Все заебись, четко. Потом помню набухался и наговорил ей такоооой хуйни, что аж не все помнил. До сих пор с ней не разговариваем, а это уже чуть больше 3х лет. 

Помню еще в классах 1-2 с девочками в туалете зажимались и ( вы себе не представляете ) ИМИТИРОВАЛИ СЕКС ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ!! ХАХХААХХ СУКАА НАХУЙ :0 пиздец конечно. 

Еще в 1 классе чтоли, учительнице сказал "идите в жопу" из-за того что дз не сделал. Потом мама пизды запилила мне жестоких :) 

Еще гдето в начале этого семестра, ко мне в общагу приехала одноклассница бывшая. Ну бухла купили все дела, ничего не обычного в общем. 

Пошел к себе в комнату в половна пятого утра :facepalm: чтобы к десяти на пары поехать. Вроде бы встал утром как-то. Поехал на пары. Уже вечер, еду с общагу на электричке. Музыку включил, в угол сел и... И. Уснул блядь :О. Проснулся в домодедово. Это пиздец нахуй, уснул на павелецком вокзале - проснулся в домодедово. Хорошо хоть ниче не спиздили, зато выспался :blblblblya:

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

Почему так сделал?

Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.

причем тут дурной поступок? Проходили 25 км за 4 часа, имея на троих 1 батон. Ничего не стерли, не плакали.

Суть в том что, поругался с родственниками и ушел, хотел чтоб те нервничали, а не в том что он пиздовал 45 км.

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

Почему так сделал?

Суть в том что, поругался с родственниками и ушел, хотел чтоб те нервничали, а не в том что он пиздовал 45 км.

чтобы родители нервничали, необязательно идти хер знает куда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

Почему так сделал?

Помоему ты уже придираешься.

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

Почему так сделал?

а по-моему он идиот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Делитесь историями.

Вот моя:

Почему так сделал?

а по-моему он идиот

Мы все не идеальны.

Поделиться сообщением

прогулял пару

ну а вообще их дохуя,самого стыдного не вспомню

Поделиться сообщением

Игра в л2

Поделиться сообщением

по молодости ебал одну самочку на кровате родителей друга,был пьян и вытирал хуй подушками.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

единственный поступок в моей жизни, за уоторый мне действительно стыдно произошел в школе 

примерно в классе седьмом в меня влюбилась одна девочка, я ей тоже уделял некоторое внимание ( а это лишь что-то больше простого общения ). Через неделю мб( бляядь какой же я уебок ) мне понавилась ( ХААХХАХ сука, в 13 или 12 лет)  другая барышня, наверное из-за того, что она богатая была хаххах. trollface.gif . Короче я с той первой телкой поругался и послал ее. 

Ну потом вроде как забылось чтоли, дети хули... 

10 класс, у меня уже подмышки знатно так заросли. Вновь мутим с этой первой телкой. Все заебись, четко. Потом помню набухался и наговорил ей такоооой хуйни, что аж не все помнил. До сих пор с ней не разговариваем, а это уже чуть больше 3х лет. 

Помню еще в классах 1-2 с девочками в туалете зажимались и ( вы себе не представляете ) ИМИТИРОВАЛИ СЕКС ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ!! ХАХХААХХ СУКАА НАХУЙ :0 пиздец конечно. 

Еще в 1 классе чтоли, учительнице сказал "идите в жопу" из-за того что дз не сделал. Потом мама пизды запилила мне жестоких :) 

Еще гдето в начале этого семестра, ко мне в общагу приехала одноклассница бывшая. Ну бухла купили все дела, ничего не обычного в общем. 

Пошел к себе в комнату в половна пятого утра :facepalm: чтобы к десяти на пары поехать. Вроде бы встал утром как-то. Поехал на пары. Уже вечер, еду с общагу на электричке. Музыку включил, в угол сел и... И. Уснул блядь :О. Проснулся в домодедово. Это пиздец нахуй, уснул на павелецком вокзале - проснулся в домодедово. Хорошо хоть ниче не спиздили, зато выспался :blblblblya:

сраму.нет

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

год назад курнул и обблевал всю машину

Поделиться сообщением

• Создать...