VEDROSMERTI #241 8 декабря 2011 в институте пукнул около чувака и тихо отошёл в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 8 декабря 2011 в институте пукнул около чувака и тихо отошёл в сторону ахаха блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #244 8 декабря 2011 когда жил в общаге ссал на машины 2 года по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #245 8 декабря 2011 23 года назад, мать автора совершила самый дурной поступок в своей жизни. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #248 8 декабря 2011 обоссал на новый год машину Красава ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #249 8 декабря 2011 ох лютый пездец, какие дурные вещи я творил... для затравки вот что вспомнил... Конец девяностых начало двухтысячных, лето, курорт, набережная черного моря! Я с одним местным распиздяем забурились на дискотеку, как всегда втарили два по ноль пять старорусской, как щас помно 3.45 стоилаНа сцене выступает какойто коллектив с питера, две бабы в коротеньких юбченках и блястящих лифчиках, офк поллитра душу греет и мой собутыльник решил их познакомить с местными обычаями.Итак, возвращается он от них и говорит: - щас мол закончат программу и сядут к нам за столик, а ты пока беги в бар. Я такой, думаю:- ну две по ноль пять будет на четверых самый раз, мы то уже пьяные хорошенько, а хули бабам надо. А бабы сели за столик, смотрят на водку и говрят:- а мы водку не пьем!Пришлось бежать за шампанским!Веселье и смех льются рекой, ушатали еще по поллитра на рыло, спиртное заканчивается и одна из баб говорит:- а не хотители покурить питерской травы ? Как же горячие крымские парни могут отказать:- хотим, единогласно! Вышли на берег моря покурили, помочили ножки разбились по парам, кореш мой свалил с подругой на дискотеку обратно, а я своей говорю: - пошли купаться голышем, она такая:- намёк ясен, ты пади окунись а я тебя буду ждать на берегу...Я с буны калдыбой, еле выгреб, литр водки на рыло получилось + косяк какойто дряни, она лежит уже готова без трусов, пилотка сияет освещаемая лунной дорождкой, залажу на неё пытаюсь вставить - не получаеться, от выпитого спиртного и холодной воды он стал похож на спанч боба, кое как эту губку я все таки засунул, без гандона офк, и тут вдруг неожиданно ФОНАРИК блеать в ебало и вопрос: - а что это вы тут делаете ?- я в ответ, динахуйпидрбля!!111занавес быстро опустился!занавес медленно поднимается!я в местном ровд, весь в крови с разбитым ебалом и опухшей рукой, без цепи с крестом на шее, с пустыми карманами, пишу заявление что к ментам претензий не имею, поскольку после занавеса действительно нихуя не помню!Как потом вяснилось перелом основания носа, сотрясение мозга, перелом лучевидной кости правой руки, перелом большего пальца, куча ссадин и ушибов, хорошо хоть не утопили. Не курите неизвестной хуйни с незнакомыми бабами и не посылайте нахуй первых встречных с фонариком, они могут оказаться мусорами Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #250 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?ну сто процентов, что за монитором ебаная малолетка, которая думает, что повыебываться на форуме тем что бухает это круто, :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #251 8 декабря 2011 когда делал рычаг плеча выпустил нежданчика одному ебачосу прямо в ебло Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #252 8 декабря 2011 когда делал рычаг плеча выпустил нежданчика одному ебачосу прямо в ебло ай да не пизди.у тебя самый дурной поступок тот, что ты сосал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #253 8 декабря 2011 когда делал рычаг плеча выпустил нежданчика одному ебачосу прямо в ебло ВТАЛ СОСАЛ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #254 8 декабря 2011 в институте пукнул около чувака и тихо отошёл в сторону ахаха блять Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #255 8 декабря 2011 насрал в портфель одноклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #256 8 декабря 2011 наверное нассал в бензобак машины физрука нашего, самое дурное что меня спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #257 8 декабря 2011 Занимался легкой атлетикой а перед тренировкой , пожрал несвежие продукты.Короче обосрался в 100 метрах от дома прям в штаны.Шол весь в говне , хорошо что люди не заметили.реально было... переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 8 декабря 2011 насрал в портфель одноклассникапиздеж дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #259 8 декабря 2011 Занимался легкой атлетикой а перед тренировкой , пожрал несвежие продукты.Короче обосрался в 100 метрах от дома прям в штаны.Шол весь в говне , хорошо что люди не заметили.реально было...у тебя наверное хуй в гавне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #260 8 декабря 2011 Занимался легкой атлетикой а перед тренировкой , пожрал несвежие продукты.Короче обосрался в 100 метрах от дома прям в штаны.Шол весь в говне , хорошо что люди не заметили.реально было...у тебя наверное хуй в гавне былТвоя мечта сбылась бро , =) переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение