rrrDVA #81 8 декабря 2011 похоже тред превращается в "байки про то что было у меня по пьяни" Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #82 8 декабря 2011 Регистрация на prodota.ru http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #83 8 декабря 2011 похоже тред превращается в "байки про то что было у меня по пьяни" Vodka.Ebashit что то тут не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #84 8 декабря 2011 регистрация на пд а так вроди все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #85 8 декабря 2011 регистрация на пд а так вроди все нормне ну это ж дефолтный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.вы хс+++5х8=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #87 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.вы хс+++5х8=40 он бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #88 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.вы хс+++5х8=40 8 км в час - это бега Like_u! - это пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #89 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.вы хс+++5х8=40 он бежал5 часов. в ровном темпе. без передышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 8 декабря 2011 одна алкашняи хвастаются этим, как будто бы это неебически круто почему-то перед глазами всплывают школьные годы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 8 декабря 2011 Помню однажды меня девушка бросила и я поехал в тайгу и умер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #93 8 декабря 2011 одна алкашняи хвастаются этим, как будто бы это неебически круто почему-то перед глазами всплывают школьные годы так закончи школу и всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 8 декабря 2011 НАЧАЛ ИГРАТЬ В ДОТУ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ПД ВСЕ МОИ ДУРНЫЕ ПОСТУПКИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #95 8 декабря 2011 Прочитал истории и понял....вот это да! skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 8 декабря 2011 одна алкашняи хвастаются этим, как будто бы это неебически круто почему-то перед глазами всплывают школьные годы так закончи школу и всё будет нормсмешно шутишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 8 декабря 2011 разьебали с другом в детском садике, в который ходили, беседку, ну как разьебали - отломали одну стенку(НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ) а на следующий день из огорода детского сада спиздили листьев мяты чтобы замутить супер чаек не пьяные офк были, класс 5-6 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитХААХАХХАХААХАХАХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #100 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение