healms #101 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе за что? ББПЕ же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 8 декабря 2011 Я как-то раз влюбился, это был мой самый дурной поступок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 8 декабря 2011 Я как-то раз влюбился, это был мой самый дурной поступок.не нам решать, влюбляться или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 8 декабря 2011 Я как-то раз влюбился, это был мой самый дурной поступок.да ладноне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #105 8 декабря 2011 по ошибки заебашл про самый дурной поступок, но теперь вам его не видать. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #107 8 декабря 2011 Помню с продуктовой базы спиздили два ящика сгущенки я тогда первый раз, так быстро бежал. Было охуенно Как то еще штабики делали замутили большой штабище , а внутри была печка , уебищная . Развели костер сидим, газировку пьем , пошли потом за ягодами( они в метрах 10 были), приходим, а там стена горит мы сыканули и убежали . Потом из окна видел как пожарка приезжала. Я тогда пиздец перепугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.я таких пиздаболов на пд 1 раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #109 8 декабря 2011 по ошибки заебашл про самый дурной поступок, но теперь вам его не видать. :NYbuba:про то, как ты набился с папой девушки, а она тебя бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 8 декабря 2011 Я как-то раз влюбился, это был мой самый дурной поступок.да ладноне верю Да я и сам сейчас с трудом в эту хуйню верю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #111 8 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=266598.msg2028129976#msg2028129976 date=1323320580]Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Ахаха! Вот это поступок! Вокруг озера ходили с друзьями, 43 км прошли, 5 часов примерно потратили на всё это дело, ноги болели- да, но до крови дело не дошло.я таких пиздаболов на пд 1 раз вижуСогласие во всем, и так урок математики 2 класс, скорость человека при шаге 5км/ч, 43 км делим на 5, так поучаем что- то около 8 с копейками, итог кто то пиздит, идти восемь часов весьма трудно.Либо вы бегали как уебки вокруг озера, либо попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 8 декабря 2011 ебать а так то по сабжу даже хзиз всех тупых поступков я даже не знаю какой выбратьнаверное когда я в детстве в деревне чуть баню двухэтажную не сжёг.спасибо соседям что засейвали её.ну или прыжок с 3 этажа в снегхз кароче :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #113 8 декабря 2011 43 км прошли, 5 часовЯ на твоей сестре и то больше прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #114 8 декабря 2011 Я как-то раз влюбился, это был мой самый дурной поступок.да ладноне верю Да я и сам сейчас с трудом в эту хуйню верю. У москалей нет души, влюбленность миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #115 8 декабря 2011 Ну кстати да потопику, слишком много дурных поступков, так сказать человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе за что? ББПЕ же что такое ббпе?ситуация была в астрахани в клубе шестой элемент, гуляем мы братвой в клубе, сидим за баром( я, по середине мой друг и с другого бока от него тёлка левая) друг бухой в щепы, а я под феном самый адекват на тусовке и какая-то телка тоже бухая до моего друга доебывается, предъявляет ему чето, материт его по-черному, и короче выдает фразу ему "пойдем выйдем 1 на 1" а друг мой хоть и пониже меня, но меня может в 6 секунд выстегнуть, но он бухой и не совсем понимает дерзость ее слов, я встаю из-за бара и танцующей походкой обхожу друга, зову телку, она поворачивается, я цепляю ее за волосы и ебалом об барную стойку хаха до сих пор помню кровищу из носа и слезы из глаз, пусть я отвечу за этот поступок, но всеже это было грамотно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #117 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе за что? ББПЕ же что такое ббпе?ситуация была в астрахани в клубе шестой элемент, гуляем мы братвой в клубе, сидим за баром( я, по середине мой друг и с другого бока от него тёлка левая) друг бухой в щепы, а я под феном самый адекват на тусовке и какая-то телка тоже бухая до моего друга доебывается, предъявляет ему чето, материт его по-черному, и короче выдает фразу ему "пойдем выйдем 1 на 1" а друг мой хоть и пониже меня, но меня может в 6 секунд выстегнуть, но он бухой и не совсем понимает дерзость ее слов, я встаю из-за бара и танцующей походкой обхожу друга, зову телку, она поворачивается, я цепляю ее за волосы и ебалом об барную стойку хаха до сих пор помню кровищу из носа и слезы из глаз, пусть я отвечу за этот поступок, но всеже это было грамотно Упал в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 8 декабря 2011 раз отпиздил тёлку в ночном клубе за что? ББПЕ же что такое ббпе?ситуация была в астрахани в клубе шестой элемент, гуляем мы братвой в клубе, сидим за баром( я, по середине мой друг и с другого бока от него тёлка левая) друг бухой в щепы, а я под феном самый адекват на тусовке и какая-то телка тоже бухая до моего друга доебывается, предъявляет ему чето, материт его по-черному, и короче выдает фразу ему "пойдем выйдем 1 на 1" а друг мой хоть и пониже меня, но меня может в 6 секунд выстегнуть, но он бухой и не совсем понимает дерзость ее слов, я встаю из-за бара и танцующей походкой обхожу друга, зову телку, она поворачивается, я цепляю ее за волосы и ебалом об барную стойку хаха до сих пор помню кровищу из носа и слезы из глаз, пусть я отвечу за этот поступок, но всеже это было грамотно allah akbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 8 декабря 2011 отдыхай за друга я бы и не такое сделал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение