Zavarka #141 8 декабря 2011 а вот 43 км за пять часов - это уже пиздёж. надо постоянно поддерживать скорость более 8 км/час, или вначале/конце сделать большой рывок. Да не, нихуя. Это же марафонская дистанция. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #142 8 декабря 2011 нахуя я с работы уволился пиздец :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #143 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #144 8 декабря 2011 Упал в глазах...allah akbarперфект retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #145 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #146 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения А не рандомной лижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #149 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форуме моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #150 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения А не рандомной лижешь?на данный момент собираюсь подрочить и лечь спать, нет, я не ограниченное существо, для меня нет предела в сексену разве только моя жопа мой предел retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #151 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения А не рандомной лижешь?кстати о дурных поступках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #152 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форумеона анимешница, я ее рот ебал и всех анимешников в рот ебал, и все их семьи ебал ненавижу блядь анимешников :sad: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #153 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форумеа как же лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #154 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форумеона анимешница, я ее рот ебал и всех анимешников в рот ебал, и все их семьи ебал ненавижу блядь анимешников :sad: ну ониме и придумали для телочек это просто слабохарактерные ребята подсели на него и смотрятвот таких нужно бить палками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форумеа как же лол? <3 я и щас поигрываю пару партий в неделю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #156 8 декабря 2011 тема о другом ребятки :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #157 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения А не рандомной лижешь?кстати о дурных поступках.... было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #158 8 декабря 2011 Баб ваще нужно хуячить по жесткому за их провинности и наездыпусть знеают свое место у плиты ну ты же не дерзкая верно?ну ебать, уже на форуме пизду лизать рандомной шмаре начинают, я был о вас лучшего мнения че это рандомной мы с ней уже многое повидали вместе на этом форумеа как же лол? <3 я и щас поигрываю пару партий в неделю не я как перестала играть где-то год назад, так больше и не играласейчас и в дотан не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #159 8 декабря 2011 я так то зашел рефов поднабить да продать ак с 1900рпрублей за 500 взял бы кто нибудь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 8 декабря 2011 Я думаю, что уёбку топ1 и его подруге, еврейской пизде-дотерше, лучше бы отсюда свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение