Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VEDROSMERTI

Послевыборная мошна, адекватный топан

Рекомендованные сообщения

Не, хуйня  :mage:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Забрали не за дело, что я сделал не так?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Забрали не за дело, что я сделал не так?

пошел на митинг

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

благодарить мусарьё? не, не слышал  :fffuuu:

Стереотипы стереотипами, но там есть очень адекватные люди,

знаю не по наслышке, работаю с ними на масс меропритятих

и даже в омоне. если твой опыт общения с полицией ограничивается тем что тебя за дело отпиздили\забрали то сам виноват офк. А если же опыта общения у тебя нет, и ты просто подхватил это с записей и возгласов каких то разъебаев, то у тебя нет наполнителя в голове, sad but true  :fie:

адекватные омоновцы? ты смайлу говоришь типо его пиздили только за дело, в таком случае ты просто не попадал под мусорской беспредел, в наше время там 9 пидорасов из 10ти  :zloy:

как и хачей, но ты же себя уважаешь? и безусловно имеешь на это право

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

к ментам претензий не имею, даже к гаишникам, тормозили всегда за дело.

А если вы бродите обдолбаные по улицам, то неудивительно, что вас забирают регулярно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да какой митинг, я просто с друзяшками встретиться приехалtrollface.gif 

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

к ментам претензий не имею, даже к гаишникам, тормозили всегда за дело.

А если вы бродите обдолбаные по улицам, то неудивительно, что вас забирают регулярно

поддержу анимешника

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

больше одинаковых тем со срывом покров :zloy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да какой митинг, я просто с друзяшками встретиться приехалtrollface.gif

надо тщательнее выбирать друзей :zloy:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

благодарить мусарьё? не, не слышал  :nate:

Стереотипы стереотипами, но там есть очень адекватные люди,

знаю не по наслышке, работаю с ними на масс меропритятих

и даже в омоне. если твой опыт общения с полицией ограничивается тем что тебя за дело отпиздили\забрали то сам виноват офк. А если же опыта общения у тебя нет, и ты просто подхватил это с записей и возгласов каких то разъебаев, то у тебя нет наполнителя в голове, sad but true  :fffuuu:

адекватные омоновцы? ты смайлу говоришь типо его пиздили только за дело, в таком случае ты просто не попадал под мусорской беспредел, в наше время там 9 пидорасов из 10ти  :fie:

50\50 на самом деле, ты с этими людьми не общался же, вообще забавно смотреть когда в одном наряде придурок и адекватный, как один другого поправляет и наставляет, так мило  trollface.gif Кроме шуток, есть люди с которыми можно поговорить на самые разные темы, практически на любые

кроме доты офк

, подсадил одного сержанта из омона на желейных мишек харибо  trollface.gif такие же люди, только в форме, а уёбки они бывают и погонах и без, вопрос в том что с уёбками в погонах намного больше проблем.

п.с.

и да про беспредел, крайне редко случается так что человека ни за что ни про что запихивают в бобик и везут в отдел где его пиздят делают ласточки, парашуты, слоники и другие аттракционы. :zloy: в 99.9% случаев забиврают тех кто привлекает внимание милиции, попросту страдает хуйней а именно находится в подпитии, под веществами ну и так далее, назови мне хоть один случай который реально

не чья то статейка в интернете а именно твоё

произошёл с тобой или твоими друзьями, когда их НИ ЗА ЧТО забрали и пиздили или вымогали деньги.

Нафига в таверне?

ты можешь предложить инвайт в чистилище? :fffuuu:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

это просто хуита, дезуха и отвлечение внимания, вконтакте - изначально проэкт спецслужб, с подключением, братюнь

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

адекватные омоновцы? ты смайлу говоришь типо его пиздили только за дело, в таком случае ты просто не попадал под мусорской беспредел, в наше время там 9 пидорасов из 10ти  :zloy:

если кого то отпиздили омоновцы, то мне кажется он 7 из 10 случаев не с проста оказался там где его отпиздили омоновцы :fie:

этим постом, я их ни в коем случае не оправдываю, потому что наверное ты прав, но и хуйкины, которых ебашат омоновцы, повторррюсь в 7 из 10 случаев тоже не просто так попали под раздачу, хотя возможно было со стороны омоно обойтись без рукоприкладства, хотя это я со своей колокольни, если  мб я работал в омоне я возможно так не думал.. сфера обитания она воздействует на человека.. (не без исключений офк)

Поделиться сообщением

если кого то отпиздили омоновцы, то мне кажется он 7 из 10 случаев не с проста оказался там где его отпиздили омоновцы :fie:

этим постом, я их ни в коем случае не оправдываю, потому что наверное ты прав, но и хуйкины, которых ебашат омоновцы, повторррюсь в 7 из 10 случаев тоже не просто так попали под раздачу, хотя возможно было со стороны омоно обойтись без рукоприкладства, хотя это я со своей колокольни, если  мб я работал в омоне я возможно так не думал.. сфера обитания она воздействует на человека.. (не без исключений офк)

поверь мне если бы ты там работал то ...  trollface.gif вежливость она имеет свойство заканчиваться, и тем более когда попадаются долбоёбы которые начинают тебе указывать как тебе работать. Простой пример : Хокейный матч КХЛ, бухое тело

1 косяк

без билета

2 косяк

стоит в проходе на сектор

это 3 косяк

да и хуй бы с ним, попросил его срулить куда нибудь чтобы он тут не маячил, на что получил ответ что я мол ему не указ, при просьбе показать билет был послан нахуй  :fffuuu: дальше он поцеловал еблом стену и пообщался с тугой резиной  trollface.gif мораль такова - человек уполномочен - ты нет, да хуёво и неприятно но будешь бузить будет хуже

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

п.с.

и да про беспредел, крайне редко случается так что человека ни за что ни про что запихивают в бобик и везут в отдел где его пиздят делают ласточки, парашуты, слоники и другие аттракционы. trollface.gif в 99.9% случаев забиврают тех кто привлекает внимание милиции, попросту страдает хуйней а именно находится в подпитии, под веществами ну и так далее, назови мне хоть один случай который реально

произошёл с тобой или твоими друзьями, когда их НИ ЗА ЧТО забрали и пиздили или вымогали деньги.

300 задержанных на Триумфальной пойдет? Нас конечно не пиздили, ибо менты в отделе сами охуели от того, что им привезли полный автозак абсолютно адекватных молодых людей с высшим образованием/студентов старших курсов.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

п.с.

и да про беспредел, крайне редко случается так что человека ни за что ни про что запихивают в бобик и везут в отдел где его пиздят делают ласточки, парашуты, слоники и другие аттракционы. trollface.gif в 99.9% случаев забиврают тех кто привлекает внимание милиции, попросту страдает хуйней а именно находится в подпитии, под веществами ну и так далее, назови мне хоть один случай который реально

300 задержанных на Триумфальной пойдет? Нас конечно не пиздили, ибо менты в отделе сами охуели от того, что им привезли полный автозак абсолютно адекватных молодых людей с высшим образованием/студентов старших курсов.

люди задержаны за участие в несанкционированоом митинге. Задержаны а не арестованы и посажены в лагеря, где здесь беспредел?  :hmm: РЛ это не продота, там есть полиция и правила  :hmm:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Простите, а как они расценивают участие в митинге? По факту нахождения на триумфальной площади без нашистской символики?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

ВОт каждый умный уебак считает что нужно создать тему и ч ето нахуярить в ней  :hmm:

Есть уже одна тема пиздуйте туда  :hmm:

Поделиться сообщением

митинг, если это не беспорядок, нечего не даст, надо штурмовать кремль

и да, это уже тысячная "адекватная тема"

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

митинг, если это не беспорядок, нечего не даст, надо штурмовать кремль

и да, это уже тысячная "адекватная тема"

сначала надо попытаться законным способом потребовать от Путина выполнения ряда условий, а если откажет можно и кремль штурмовать.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

• Создать...