ZakamakA #21 8 декабря 2011 Лучше скинутся с другими и купить что-то реально стоящее, например здоровенные колонки, здоровенные : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 8 декабря 2011 О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ SVEN! БКБ БЫСТРЕЕ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #23 8 декабря 2011 О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ SVEN! Что не так в свене?Майкролаб, например, за эти деньги звучит хуже.Хз, но у 3 скилла надо убрать делей юза, а так все на уровне. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 8 декабря 2011 Лучше скинутся с другими и купить что-то реально стоящее, например здоровенные колонки, здоровенные : troll face: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 8 декабря 2011 В сабже подарки всем и каждому?Ну т.е девушке, другу, врагу и прочее. Изначально сабж о подарках вообще.Почему рли именно колонки, а не хорошие наушники? имхо колонки > ушей для использования дома, если ты не меломан и не геймер. большие колонки не нужны, потому что громко музыку слушать не рекомендуется. Это мой сосед по квартире В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 8 декабря 2011 Курит?Бросает.Трубка есть, если ты об этом.Кальян не любит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 8 декабря 2011 Курит?Бросает.Трубка есть, если ты об этом.Кальян не любит.купи заебатый табак ну или курс лечения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника дам тебе 1.5 к купи мне коробку хороших сигар и виски <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника Если брать за косарь, то бонусным комплектом идет СПИД, пожизненное похмелье и ощущение во рту будто кошки насрали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника Я и так за первые 2 недели 12 года овер 15к на подарки спущу.А то, что ты предлагаешь - как раз эти 15к В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #33 8 декабря 2011 подарик другу на днюху наушники свен чуть меньше косаря, потому что от его нищебродских шел фон со скайпа, этот мудак сломал их через 2 месяцавывод sven хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #34 8 декабря 2011 за косарь? галстук пиздатый, единственное что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника Если брать за косарь, то бонусным комплектом идет СПИД, пожизненное похмелье и ощущение во рту будто кошки насрали. А речь о косаре рублей что ли? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 8 декабря 2011 26 лет ваще хуета а не дата, надо отмечать эпично только юбилеи, колонки вполне сойдут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #37 8 декабря 2011 Кажется не было такой темы.Давайте обсуждать тут подарки, подходящие для разных категорий людей. Ну и заодно хотел спросить совета по поводу подарка другу (26 исполняется). Дарить его будет девушка (друг), она в свою очередь спросила у меня.Цена вопроса до 1к. Я дарю этопусть ему подарит на эту сумму таулетной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 8 декабря 2011 купи ему пианино и не выёбуйся Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 8 декабря 2011 за косарь? галстук пиздатый, единственное что в голову пришло О, вариант кстати, у него на работе дресскод.Спс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 8 декабря 2011 26? Шлюха, бутылка виски, коробка сигар. Дарить всё вместе, иначе не будет ощущения праздника Если брать за косарь, то бонусным комплектом идет СПИД, пожизненное похмелье и ощущение во рту будто кошки насрали. А речь о косаре рублей что ли? Ну лол, сигма, ну какая тыща долларов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение