XpoHuK #862 9 декабря 2011 Отличный список "участников". Нужно несмешно пошутить или постов с текстами лесповала достаточно, чтобы покинуть список?Короче, хуила, вычеркни меня, я не паралимпиец. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #863 9 декабря 2011 Цитата Отличный список "участников". Нужно несмешно пошутить или постов с текстами лесповала достаточно, чтобы покинуть список?Короче, хуила, вычеркни меня, я не паралимпиец.Я уже проплатил твою победу, станешь золотым призером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #864 9 декабря 2011 Цитата Отличный список "участников". Нужно несмешно пошутить или постов с текстами лесповала достаточно, чтобы покинуть список?Короче, хуила, вычеркни меня, я не паралимпиец. Предлагай своих и не выёбывайся. Тебя вычеркивать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #865 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Списочек пофиксил. Убрал ивела, аскми.нас там и не было Были, я просто убрал вчера перед сном. Просто ни с одного поста аскми даже не улыбнулся ни разу. Что касается тебя - еще хуже.Вы скорее тупо флудеры, чем рофлеры. Так что теперь давайте какие-нить линки что ли. ты зря вынес на обсуждение такой вонючий кал, как аскми все социопаты скучные и до боли банальные а когда у них появляются виртуальные друзья (например хуивел), они начинают вонять еще больше другое дело яумен красивчлен большойкери на трипле 1 разряд по сексу на полене всегда оригинален и ахуенен не по хуйне это намек дружань, ты не волнуйся, про тебя не забыли. ты обязательно возьмешь первое местотолько немного в другой номинации мне не нужно первое место я с рождения победительты уже достаточно взрослый, чтобы узнать: не все, что сказала тебе мама - правда.не узнаешь? ну аватар мой с кланового форума, который был 3 года назади что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #866 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Списочек пофиксил. Убрал ивела, аскми.нас там и не было Были, я просто убрал вчера перед сном. Просто ни с одного поста аскми даже не улыбнулся ни разу. Что касается тебя - еще хуже.Вы скорее тупо флудеры, чем рофлеры. Так что теперь давайте какие-нить линки что ли. ты зря вынес на обсуждение такой вонючий кал, как аскми все социопаты скучные и до боли банальные а когда у них появляются виртуальные друзья (например хуивел), они начинают вонять еще больше другое дело яумен красивчлен большойкери на трипле 1 разряд по сексу на полене всегда оригинален и ахуенен не по хуйне это намек дружань, ты не волнуйся, про тебя не забыли. ты обязательно возьмешь первое местотолько немного в другой номинации мне не нужно первое место я с рождения победительты уже достаточно взрослый, чтобы узнать: не все, что сказала тебе мама - правда.не узнаешь?ну аватар мой с кланового форума, который был 3 года назади что? Хуй сосешь, вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #867 9 декабря 2011 автор темы хуевый топ1 рофлер или аскми или кто то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #868 9 декабря 2011 Конфа убедила добавить мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #869 9 декабря 2011 чо с конфой, почему нет эфира? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #870 9 декабря 2011 я добавил, а ты не добавился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #871 9 декабря 2011 Годсмак, тебя же помоему в армию забрали не? Ты еще песню выкладывал You are in the army now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #872 9 декабря 2011 Цитата Годсмак, тебя же помоему в армию забрали не? Ты еще песню выкладывал You are in the army now.он сыкло и не пошел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #873 9 декабря 2011 Цитата Отличный список "участников". Нужно несмешно пошутить или постов с текстами лесповала достаточно, чтобы покинуть список?Короче, хуила, вычеркни меня, я не паралимпиец.черт ты напомнил мне какой же я пиздатый был в этой теме тебе еще расти - так что останешься в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #874 9 декабря 2011 Цитата Годсмак, тебя же помоему в армию забрали не? Ты еще песню выкладывал You are in the army now. Го в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #875 9 декабря 2011 Цитата Цитата Годсмак, тебя же помоему в армию забрали не? Ты еще песню выкладывал You are in the army now. Го в конфу?Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #876 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Годсмак, тебя же помоему в армию забрали не? Ты еще песню выкладывал You are in the army now. Го в конфу?Нет, спасибо. Не хо, как хо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #879 9 декабря 2011 Цитата феноменально хуевый список Предлагай свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение