GodSmack #261 8 декабря 2011 нуб и лабаныч норм Хочешь в список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #262 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым да, тебе чужда ирония, буду подстраиваться че там, шутка про вес гриндаста была? или еще успею вставить "гриндаст толстый" в любое крылатое выражение?мне седня сказали, что САРКАЗМ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ, так что иди со своими ирониями в хуй, тут серьезные бандосы трутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #263 8 декабря 2011 нуб и лабаныч норм Хочешь в список? я не рофлер я агрошкольник. уже агроглорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #264 8 декабря 2011 Т.к. все че-то ленятся, придется опять мне. Ггаспара добавлю на правах победителя прошлых конкурусов. Ilze на основании этой темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221538.0 читаем первые 10 страниц АЛСО, ЕГО УДАЛИЛИ! Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?АХАХХАХ , илзе топ 1просто божественный троллинг))))))0ЭТО ЖЕ ТОТ АДОВЫЙ ТОПАН С САЛТЫКОВЫМ-ЩЕДРИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #265 8 декабря 2011 У ссыкатухи баттхерт из-за того что его не добавили в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #266 8 декабря 2011 илзе рофлер?окейохохо, какие толстые люди и без охранысмешно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #268 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым да, тебе чужда ирония, буду подстраиваться че там, шутка про вес гриндаста была? или еще успею вставить "гриндаст толстый" в любое крылатое выражение?мне седня сказали, что САРКАЗМ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ, так что иди со своими ирониями в хуй, тут серьезные бандосы трутсяДва уебана Вы же раньше вроде дружили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #269 8 декабря 2011 кто такой ссыкатуха?Он же стенатекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #270 8 декабря 2011 кто такой ссыкатуха?Он же стенатекстаОн же уебок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #271 8 декабря 2011 Да о чем речь, господа. Нужно проводить конкурс контентовый. Например тур 1 - "Незаконченные предложения".И пацаны шутят в кровь. А так ещё и зурум победит я гляжу у тебя попчанский припекло, безвестный мудилане раскидывайся проекциями, амиго, я всего то жажду зрелищ. просто когда нужно будет не только свой павлиний хвост распушить, а непосредственно шутить, тебя опять гоцмак победитну вот давай прямо щас проведем с тобой раунд той хуйни, что ты предложил, и посмотрим какой ты простой на делеты кажется путаешь, я откровенно посредственный шутник, меня даже среди элиты первого поста не наблюдается. Я хотел предложить свою кандидатуру для создания конкурса, буду, так сказать, мэтром, который направляет потенциально талантливых ребят, например, тебя.Где-то я уже видел подобный пассаж. Ах да, я же его автор, только тебя я в нем назвал серостью, а не потенциально талантливым да, тебе чужда ирония, буду подстраиваться че там, шутка про вес гриндаста была? или еще успею вставить "гриндаст толстый" в любое крылатое выражение?мне седня сказали, что САРКАЗМ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ, так что иди со своими ирониями в хуй, тут серьезные бандосы трутсяДва уебана Вы же раньше вроде дружили? Да илзе и с хроником раньше, вроде, дружил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #272 8 декабря 2011 нуб и лабаныч норм спортач продвигаем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #273 8 декабря 2011 кто такой ссыкатуха?О, отозвался рофлер Он же стенатекстаОн же уебокО, отозвался рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #275 8 декабря 2011 И НЕТ ДРУЗЕЙИ НЕТ ВРАГОВМЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ЖДЕТЛИШЬ ТОЛЬКО ЭХО ГРОМКИХ СЛОВГОДФРИ АДМИНУ ХУЙ СОСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #276 8 декабря 2011 лаб_ан наверное единственный кто хоть как-то попадает под эту категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #277 8 декабря 2011 лаб_ан наверное единственный кто хоть как-то попадает под эту категорию.тогда и адольф попадает, тупорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 8 декабря 2011 лаб_ан наверное единственный кто хоть как-то попадает под эту категорию.тогда и адольф попадает, тупорезДА ОН ЖЕ ТОЛСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #279 8 декабря 2011 У ссыкатухи баттхерт из-за того что его не добавили в список Ну офк, я то рофлер знатный и не попал. Вот мне обидно Пиздец конченый, съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #280 8 декабря 2011 кто такой ссыкатуха?Он же стенатекстаясно. всем удачи. я съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение