Гость ChelovekParahod #401 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурноты говоришь о фигурах речи ? Нет, я типа заменил значение слова СРАТЬСЯ на первоначальное и зашутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #402 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррораахха,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #403 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурноты говоришь о фигурах речи ? Нет, я типа заменил значение слова СРАТЬСЯ на первоначальное и зашутил.ты говоришь о фигурах из говна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #404 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррораахха,сука ты чё наркоман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #405 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррораахха,сука убогий смех какой-то, неправдоподобный Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #406 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррораахха,сука ты чё наркоман ? Если спортсмен не в счёт,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #407 8 декабря 2011 Лол, вы же раньше друзяшками были. Илзан, скажи еще что ты с Хавком поссорился.так эти два уебанка сколотили свою анальную бригаду и теперь милуются вдвоем. Прикинь, два лимошки восстали против покровителя Если Ивел выиграет конкурс из-за того, что ему лимонит почти вся таверна, то это будет самая главная номинация на провал года.там пафосные пацаны перевесят голосами в эклипсиса и в него докидают по инерции Я сам хотел за него отдать голос, но потом решил поддержать лысоту, пусть хоть кто-то бросит ему кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #408 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурноты говоришь о фигурах речи ? Нет, я типа заменил значение слова СРАТЬСЯ на первоначальное и зашутил.ты говоришь о фигурах из говна ? Ты расколол этот ребус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #409 8 декабря 2011 Что случилось в наших лесах ?Шути что-нибудь неебическое,скорее Лимит шуток был исчерпан в топике про джаст эррораахха,сука убогий смех какой-то, неправдоподобный а как надо? АХАХАХАХАХА F[F[F[F[F[F[F[F[F[ так правдоподобней? Да и вообще мне похуй,главное мне смешно и я буду ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #412 8 декабря 2011 И нахуй ждать до воскресенья? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #413 8 декабря 2011 Илзе, вот пока топик наполнен народом, объясни - как можно при таком блядоёбском и я бы даже сказал гоповском характере быть в то же время достаточно умным и эрудированным человеком, но опять таки засирать своё настоящее и будущее из-за своего характера? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 8 декабря 2011 ну Ивл выиграет, я так думаю ну только в самой легкой весовой категории супертяжей кроме меня ваще не наблюдается красиво срешьсяэто как ? нет это не подъеб, мне реально интересноФигурноты говоришь о фигурах речи ? Нет, я типа заменил значение слова СРАТЬСЯ на первоначальное и зашутил.ты говоришь о фигурах из говна ? Ты расколол этот ребус!отдаем свой голос лабану (ака пароход)т.к. самые смешные шутки это те которые приходится объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #415 8 декабря 2011 И нахуй ждать до воскресенья?чтобы ты еще пару дней потешился надеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #416 8 декабря 2011 И нахуй ждать до воскресенья?чтобы ты еще пару дней потешился надеждойПрям в хавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #417 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #418 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?СТОЙ, ЭТО ОН ПОХОДУ РЕБУСА ВБРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #419 8 декабря 2011 И нахуй ждать до воскресенья?чтобы ты еще пару дней потешился надеждойДа у тебя самого шансы в говне, а за меня годфрей администрации лимонить будет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #420 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?СТОЙ, ЭТО ОН ПОХОДУ РЕБУСА ВБРОСИЛты на вопрос мой предыдущий ответь и на вопрос про смешнявочки тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение