Гость ChelovekParahod #421 8 декабря 2011 Илзе, вот пока топик наполнен народом, объясни - как можно при таком блядоёбском и я бы даже сказал гоповском характере быть в то же время достаточно умным и эрудированным человеком, но опять таки засирать своё настоящее и будущее из-за своего характера?ЛЕГКОсмешнявочек нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #422 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?СТОЙ, ЭТО ОН ПОХОДУ РЕБУСА ВБРОСИЛкстати я нашел слабое место в твоем ребусе там слово СРАТЬСЯ а ты подрузамевал слово СРАТЬкак никак смысл разный давай думать вместе как залотать эту брешь чтобы сохранить твою репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #423 8 декабря 2011 Илзе, вот пока топик наполнен народом, объясни - как можно при таком блядоёбском и я бы даже сказал гоповском характере быть в то же время достаточно умным и эрудированным человеком, но опять таки засирать своё настоящее и будущее из-за своего характера?ЛЕГКОсмешнявочек нет нихуялегко это как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #424 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?Huxy9_ce5eда я ж и есть нофл.разводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #425 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?Huxy9_ce5eда это уже заезженная тема. снимаю вову как кандидата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #426 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?СТОЙ, ЭТО ОН ПОХОДУ РЕБУСА ВБРОСИЛкстати я нашел слабое место в твоем ребусе там слово СРАТЬСЯ а ты подрузамевал слово СРАТЬкак никак смысл разный давай думать вместе как залотать эту брешь чтобы сохранить твою репутациюсраться-сретсясрать-срет Ну есть такой деревенский вариантец на самом деле. "ВОН СЕВКУ У АГРИППИНЫ ЗАПОНОСИЛО. СРЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ" все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #427 8 декабря 2011 реквесчу в первый пост линки на бенефисы комиков из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #428 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?Huxy9_ce5eда это уже заезженная тема. снимаю вову как кандидата сагрился на мой развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #429 8 декабря 2011 Илзе, вот пока топик наполнен народом, объясни - как можно при таком блядоёбском и я бы даже сказал гоповском характере быть в то же время достаточно умным и эрудированным человеком, но опять таки засирать своё настоящее и будущее из-за своего характера?ЛЕГКОсмешнявочек нет нихуялегко это как?Ну че за тупорылый вопрос. Я нихуя не могу поделать со своим характером, понимаю это, поэтому и живу ЛЕГКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #430 8 декабря 2011 реквесчу в первый пост линки на бенефисы комиков из спискасейм, а то как вообще мне выбрать между илзе, нубом и лабаном. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #431 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?Huxy9_ce5eда это уже заезженная тема. снимаю вову как кандидата сагрился на мой развод маэстро Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #432 8 декабря 2011 Вовчик, лабан не параход.Параход=илзе.Смешнявочки есть от каждого кандидата в этом топике?СТОЙ, ЭТО ОН ПОХОДУ РЕБУСА ВБРОСИЛкстати я нашел слабое место в твоем ребусе там слово СРАТЬСЯ а ты подрузамевал слово СРАТЬкак никак смысл разный давай думать вместе как залотать эту брешь чтобы сохранить твою репутациюсраться-сретсясрать-срет Ну есть такой деревенский вариантец на самом деле. "ВОН СЕВКУ У АГРИППИНЫ ЗАПОНОСИЛО. СРЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ" все работает ну если к мягкому знаку не присираться то покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #433 8 декабря 2011 реквесчу в первый пост линки на бенефисы комиков из спискаthis http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #434 8 декабря 2011 я не лимоню ивелу, открыто посылаю его нахуй! да нахуй! так и знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #436 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #437 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергу ЧЕЛОВЕК ХУЕХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергупиздишь же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #440 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергупиздишь же.ну я к этой номинации точно не отношусь, мне явно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение