Huxy9_ce5e #441 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергупиздишь же.ну я к этой номинации точно не отношусь, мне явно похуйопять пиздишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #442 8 декабря 2011 там из всего списка победа доставит радость только ирвину и писхеверу, пусть сами выкладывают свою хуергупиздишь же.ну я к этой номинации точно не отношусь, мне явно похуйопять пиздишь.ноупесли бы была номинация МАЭСТРО СРАЧА и я бы там проебал - вот это задело бы. Ну или просто какая-то очевидно положительная номинация может и порадовала меня. А быть в списке с адольфом и лабаном(это еще благо ивила с аскми убрали, а то вообще пиздец был) не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #443 8 декабря 2011 Я же говорилЯ же говорилУже 3Это ещё не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #444 8 декабря 2011 нахуя вообще отписываться в топане, где главный - годсмак? я ливаю посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #445 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #446 8 декабря 2011 нахуя вообще отписываться в топане, где главный - годсмак? я ливаю посоны дык тема же не модерируема можно постить много хуетымоя репутация снизитсяи я снова смогу свободно троллить таков план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #447 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл.Пиздёж и провокация.Илзе бог срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #448 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл.ну ты не мог физически, мы в разных лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #449 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл.ну ты не мог физически, мы в разных лигахкакие бы ни были категории в сраче у тебя даже я выиграю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #451 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл.ну ты не мог физически, мы в разных лигахвот когда я пытался устроить срач в теме выборы вродеты не помогал срачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #453 8 декабря 2011 да в маэстро срача у тебя бы даже я выиграл.ну ты не мог физически, мы в разных лигахвот когда я пытался устроить срач в теме выборы вродеты не помогал срачу Я там гашусь либо в очень хорошем, либо в очень плохом настроении. В остальных случаях мне не всегда удается вывозить против этих стай шакалов, полутона моего эмоционального баланса не позволяют использовать суперприемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #454 8 декабря 2011 малыша аскми верните, он реально смешной! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #455 8 декабря 2011 АХАХАХ А че аскми с ивелом убрали они че ухевые чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #458 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 8 декабря 2011 хавьер топ-рофлир Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #460 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйу петросяна тоже большая целевая аудитория <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение