Гость ChelovekParahod #461 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #463 8 декабря 2011 Эклипсес победит же у него с лысым одна ЦА, могут друг друга подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #464 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #465 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..?ПОЛТОРА НА ДВОИХ, ДУРЕНЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #466 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса учитывая что 1 из них немного анимешник, довольно сомнительно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #467 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..?я не знаю крутых шуток про баунти, поэтому просто - баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #468 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..?ПОЛТОРА НА ДВОИХ, ДУРЕНЬБлять, я уже начал съезжать, забыв, что вы старшаки, удали пост скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #469 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..?ПОЛТОРА НА ДВОИХ, ДУРЕНЬну тогда совсем непонятно как это может произойти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #470 8 декабря 2011 ЛОЛ УБРАЛИ. Зассали конкуренции, тут и думать нехуйну если введут избирательный возраст, равный восемнадцати годам, вы с аскми на двоих соберете полтора голоса ну я проголосую за ивела, ивел за меня, а кто третий то..?ПОЛТОРА НА ДВОИХ, ДУРЕНЬну тогда совсем непонятно как это может произойтину типа ты получеловек-полупесну сам придумай шутку, у меня ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #471 8 декабря 2011 Вася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #472 8 декабря 2011 Вася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся...ну если мое удаление выклянчил вша годфрей, то ивел и пальцами щелкнуть достаточно для моего путешествия в небытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #473 8 декабря 2011 Версуту добавить бы http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #474 8 декабря 2011 Вася, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Вася, не выебывайся...ахаха суръёзные связи на пд в 20 лет.это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #475 8 декабря 2011 готов заплатить за прикрутку плагина, который будет тереть акки людей, упоминающих версутуа тем, кто это делает в нижних разделах, пусть еще и шестиствол из монитора выезжает и ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #476 8 декабря 2011 Версуту добавить быя сделаю все, чтобы тебя на хуевого номинировали, отвечаю, только за один этот врыв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 8 декабря 2011 Для Илзы удаление - это лишь признание его превосходства и апгрейд его чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #478 8 декабря 2011 обсуждаем человека-рукукто не обсуждает - ссаный ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #479 8 декабря 2011 Для Илзы удаление - это лишь признание его превосходства и апгрейд его чсвпоэтому годфри и сосуха. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #480 8 декабря 2011 обсуждаем человека-рукукто не обсуждает - ссаный ньюфагты помнишь мою шутку про человека-руку, когда я срался с драмом в фме? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение