Freagent #741 9 декабря 2011 Той, Эклипсес, Писхевер - тяжелая артиллерия юмора реквестирую в список Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #742 9 декабря 2011 Той, Эклипсес, Писхевер - тяжелая артиллерия юмора f[f[f[fно вот вопроса нахуя там ивили аскмиодно и то же жешутят только в паре(годно не спорю) но В ПАРЕ ЖЕ БЛЯТЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #743 9 декабря 2011 Ггспар топ1. Чего стоит только фууупд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #744 9 декабря 2011 Ггспар топ1. Чего стоит только фууупд давно его не видел,ты его фейк? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #746 9 декабря 2011 тимоша > всех в списуле. так что сосите. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #747 9 декабря 2011 это илзе хуле тут думатьи не потому что мы знакомыи не потому что он из моего города ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #748 9 декабря 2011 Той, Эклипсес, Писхевер - тяжелая артиллерия юмора f[f[f[fно вот вопроса нахуя там ивили аскмиодно и то же жешутят только в паре(годно не спорю) но В ПАРЕ ЖЕ БЛЯТЬПисхевер тоже шутит только в паре с найнгегом, а илзе только в паре с водярой. Нас там нету тем более. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #749 9 декабря 2011 Той, Эклипсес, Писхевер - тяжелая артиллерия юмора [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #750 9 декабря 2011 кому там ггаспараhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728.0 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #751 9 декабря 2011 все кандидаты в первом посте тупые выродки невоспитанных женщин Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #753 9 декабря 2011 ЕБАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕУЕБАНЫ ТУПЫЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #755 9 декабря 2011 ЕБАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕУЕБАНЫ ТУПЫЕ приветы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 9 декабря 2011 забаньте зурума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #757 9 декабря 2011 все кандидаты в первом посте тупые выродки невоспитанных женщин после этих слов тебя точно нужно внести в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #758 9 декабря 2011 ЕБАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕУЕБАНЫ ТУПЫЕ приветыЯ ЕЩЁ НЕ СПАЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #759 9 декабря 2011 зато впервые за 2 года пальму первенства в номинации "Говно года" у варда отвоевал зурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #760 9 декабря 2011 посны я только что понял что клифф- зеркальная зига ну посмотрите :petro: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вылитый парад скинхэдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение