ELITEDoubleN #821 9 декабря 2011 за зурума Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #822 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #823 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол Че злой такой, от жалости до любви полшажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #824 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол Че злой такой, от жалости до любви полшажка ну не с ним же Аддед: добавил наркомана. На зебна в 2011 ничего, пока, не нашел. На наркомана доже не нашел, но всё равно добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #825 9 декабря 2011 я вообще не помню нарка в этом году, он даже в мафию не играет полгода+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #826 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #827 9 декабря 2011 я вообще не помню нарка в этом году, он даже в мафию не играет полгода+ плюсую Без него получается 8 участников, нужно хотя бы 10. Если добавлять ивела и аскми, на тех же правах можно добавлять и сноба с вовой и зебном и оставлять ирвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #828 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #829 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #830 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #831 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #832 9 декабря 2011 Если добавлять адольфа, то на тех правах можешь добавить и себя с вардом господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #833 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф? Если добавлять адольфа, то на тех правах можешь добавить и себя с вардом ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #834 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #835 9 декабря 2011 Я к шалаве подканал на лесосплаве, А шалава точковала штабеля! Нет, конечно, мол, я клеить вас не вправе Но иначе ж остановится земля! Но иначе ж остановится земля. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #836 9 декабря 2011 я физрук Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #837 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #838 9 декабря 2011 Адольф Автор походу в пиве Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #839 9 декабря 2011 аскми топ 1 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение