Sarkazm #81 8 декабря 2011 любителя голых лис нехватает Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 8 декабря 2011 Ну и что это за хуйня, ебать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #83 8 декабря 2011 Цитата Блять, приехал домой, хотел запилить топик как меня выгнали в первый день стажировки с работы, а я уже итак топ-рофлерЗапили кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #84 8 декабря 2011 Цитата Ну и что это за хуйня, ебать?А разве не ты был в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 8 декабря 2011 Цитата Цитата Ну и что это за хуйня, ебать?А разве не ты был в прошлом году? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 8 декабря 2011 Цитата одни уебки в списке пиздец , эклипс еще норм а остальное просто Толсто.Предлагай своих кандидатов.Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 8 декабря 2011 Цитата Цитата Ну и что это за хуйня, ебать?А разве не ты был в прошлом году? Вроде он.Я ему даже Ё мобиль от лица прохорова дарил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #88 8 декабря 2011 Цитата Цитата одни уебки в списке пиздец , эклипс еще норм а остальное просто Толсто.Предлагай своих кандидатов.Иди нахуйТы не оставил ему выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #89 8 декабря 2011 сабж и автор - две хуйни http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 8 декабря 2011 Цитата Цитата Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? У меня с определениями все в порядке. Но с другой стороны человек, который больше всех скидывает веселых картинок на форум и собирает больше всего комментов под ними, также является рофлером форума, наряду с тем же Эклипсесом, которому достаточно предложения оппонента, чтобы пошутить. Я, например, не перевариваю стиль Адольфа, но спорить не буду, что он один из рофлеров. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 8 декабря 2011 Стоп, парни, а как же Макс-Киллер? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #92 8 декабря 2011 Цитата Стоп, парни, а как же Макс-Киллер? Так он всё серьёзно же подразумевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #94 8 декабря 2011 Цитата Цитата Стоп, парни, а как же Макс-Киллер? Так он всё серьёзно же подразумевает. Откуда ты знаешь? И даже, если серьезно, но у большинства на форуме это, как минимум, вызывает улыбку до ушей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #95 8 декабря 2011 Цитата Меня в список, немедленнотвоя самая смешная шутка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? У меня с определениями все в порядке. Но с другой стороны человек, который больше всех скидывает веселых картинок на форум и собирает больше всего комментов под ними, также является рофлером форума, наряду с тем же Эклипсесом, которому достаточно предложения оппонента, чтобы пошутить. Я, например, не перевариваю стиль Адольфа, но спорить не буду, что он один из рофлеров. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? У меня с определениями все в порядке. Но с другой стороны человек, который больше всех скидывает веселых картинок на форум и собирает больше всего комментов под ними, также является рофлером форума, наряду с тем же Эклипсесом, которому достаточно предложения оппонента, чтобы пошутить. Я, например, не перевариваю стиль Адольфа, но спорить не буду, что он один из рофлеров. Показать больше Настаиваешь на писе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 8 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? У меня с определениями все в порядке. Но с другой стороны человек, который больше всех скидывает веселых картинок на форум и собирает больше всего комментов под ними, также является рофлером форума, наряду с тем же Эклипсесом, которому достаточно предложения оппонента, чтобы пошутить. Я, например, не перевариваю стиль Адольфа, но спорить не буду, что он один из рофлеров. Настаиваешь на писе? АХАХАХАХАНУ ТЫ РОФЛЕР. АЖАЖААЖАЖПЖЫБПЫЬВЫВАЫва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #99 8 декабря 2011 отдаю свой голос за адольфа Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 8 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Писхевер. Он весь топик веселых картинок держит.толсто как ты вычисляешь, рофлер, не рофлер? У меня с определениями все в порядке. Но с другой стороны человек, который больше всех скидывает веселых картинок на форум и собирает больше всего комментов под ними, также является рофлером форума, наряду с тем же Эклипсесом, которому достаточно предложения оппонента, чтобы пошутить. Я, например, не перевариваю стиль Адольфа, но спорить не буду, что он один из рофлеров. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение