top1 #121 8 декабря 2011 5. noooooob6. toyfactory7. ggasparэто кто такиеих уже нет на пд или фейки есть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #122 8 декабря 2011 5. noooooob6. toyfactory7. ggasparэто кто такиеих уже нет на пд или фейки есть?ImbaMaiden коневод.Той есть.Про нуба не вкурсе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #123 8 декабря 2011 1. ADOLF - быдло2. АskMe- лижет у анимешниц, хохол3. Ev - сгнил4. ХроНиК- пёс5. noooooob - Уебок, с большой буквы6. toyfactory - ебали в жопу страпоном7. ggaspar - спасибо, что живой8. Ilze - наркоман9. Эклипсес - скучный хуй10. Письхивер - на шкоде Достойных нет. Голосую за зуруману у меня еще не самая хуевая дефEниция с не меньшим успехом ты бы мог вставить слово дефекация смысл бы не потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #124 8 декабря 2011 я юморной, топ рофлера сразу определюв список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #125 8 декабря 2011 1. ADOLF - быдло2. АskMe- лижет у анимешниц, хохол3. Ev - сгнил4. ХроНиК- пёс5. noooooob - Уебок, с большой буквы6. toyfactory - ебали в жопу страпоном7. ggaspar - спасибо, что живой8. Ilze - наркоман9. Эклипсес - скучный хуй10. Письхивер - на шкоде Достойных нет. Голосую за зуруману у меня еще не самая хуевая дефEниция с не меньшим успехом ты бы мог вставить слово дефекация смысл бы не потерялсяСорран, бродяга, спал за трое суток пять часманов, щас давление померял - 147/89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #126 8 декабря 2011 1. ADOLF - быдло2. АskMe- лижет у анимешниц, хохол3. Ev - сгнил4. ХроНиК- пёс5. noooooob - Уебок, с большой буквы6. toyfactory - ебали в жопу страпоном7. ggaspar - спасибо, что живой8. Ilze - наркоман9. Эклипсес - скучный хуй10. Письхивер - на шкоде Достойных нет. Голосую за зуруману у меня еще не самая хуевая дефEниция с не меньшим успехом ты бы мог вставить слово дефекация смысл бы не потерялсяСорран, бродяга, спал за трое суток пять часманов, щас давление померял - 147/89 ИДИ ВОДОЧКИ НАКАТИ ПОЛТОСИКА ТО НЕНАРОКОМ ПОМРЕШЬ ЕЩЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #127 8 декабря 2011 1. ADOLF - быдло2. АskMe- лижет у анимешниц, хохол3. Ev - сгнил4. ХроНиК- пёс5. noooooob - Уебок, с большой буквы6. toyfactory - ебали в жопу страпоном7. ggaspar - спасибо, что живой8. Ilze - наркоман9. Эклипсес - скучный хуй10. Письхивер - на шкоде Достойных нет. Голосую за зуруману у меня еще не самая хуевая дефEниция с не меньшим успехом ты бы мог вставить слово дефекация смысл бы не потерялсяСорран, бродяга, спал за трое суток пять часманов, щас давление померял - 147/89 ИДИ ВОДОЧКИ НАКАТИ ПОЛТОСИКА ТО НЕНАРОКОМ ПОМРЕШЬ ЕЩЕя чекуш по дороге домой даванул, нихуя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #128 8 декабря 2011 ниодного нормального рофлера на пд щас нето чем тема то епту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #131 8 декабря 2011 ниодного нормального рофлера на пд щас нето чем тема то епту?составляем позорный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #132 8 декабря 2011 Меня забылиЯ на твоих похоронах дам залп из своего члена. Три выстрела, все чин чинарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #134 8 декабря 2011 если илзе помрет, обязуюсь продолжать его дело http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #135 8 декабря 2011 1. ADOLF - быдло2. АskMe- лижет у анимешниц, хохол3. Ev - сгнил4. ХроНиК- пёс5. noooooob - Уебок, с большой буквы6. toyfactory - ебали в жопу страпоном7. ggaspar - спасибо, что живой8. Ilze - наркоман9. Эклипсес - скучный хуй10. Письхивер - на шкоде Достойных нет. Голосую за зуруману у меня еще не самая хуевая дефEниция с не меньшим успехом ты бы мог вставить слово дефекация смысл бы не потерялсяСорран, бродяга, спал за трое суток пять часманов, щас давление померял - 147/89 ИДИ ВОДОЧКИ НАКАТИ ПОЛТОСИКА ТО НЕНАРОКОМ ПОМРЕШЬ ЕЩЕя чекуш по дороге домой даванул, нихуя не лучше СУКА ДОМА НАДО ДОМАВ ТЕПЛЕ ПОД ЗАКУСОЧКУСОТОЧКУ УХХХХ И ВСЁ ОК А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 8 декабря 2011 Кроме эклипсеса реально нет достойных кандидатов. В этом году пд рофлеры поугасли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 8 декабря 2011 ну если годсмак выложит еще пару фоток в серебристом пиджаке и с сестрой то так и быть помещу его в топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 8 декабря 2011 Кроме эклипсеса реально нет достойных кандидатов. В этом году пд рофлеры поугасли.ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение