Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Помощь в поиске работы для пенсионера

Рекомендованные сообщения

Кем в мск можно устроить пенсионера с огромным опытом частого предпринимательства?

Пенсионер с огромным опытом частного предпринимательства не должен работать.

мне кажется никого в хуй не ебет твое мнение. Мне нужен дельный совет

А мне кажется ты сейчас на хуй уехать сможешь.

На основании того, что я вполне по делу, задел твое самолюбие?

По какому такому делу?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Кем в мск можно устроить пенсионера с огромным опытом частого предпринимательства?

Пенсионер с огромным опытом частного предпринимательства не должен работать.

мне кажется никого в хуй не ебет твое мнение. Мне нужен дельный совет

А мне кажется ты сейчас на хуй уехать сможешь.

На основании того, что я вполне по делу, задел твое самолюбие?

По какому такому делу?

конечно я возможно не прав, но если тебе нечего сказать по сабжу, в котором просят совета, то лучше пройти на хуй молча.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

300 долларов в день в интернетах

ну это для опытных

Поделиться сообщением

сказочный долбаеб

твоего мнения тоже никто не спрашивал, выблядок.

Мне нужны советы, сейчас реально трудная обстановка с баблом. До нового года нужно отдать много рассрочек, скорее всего сам пойду на работу  :petro: Но если вы сталкивались с подобным, или ваша бабушка\дедушка находили себе нормич работу, пишите! Я конечно понимаю, что в 90% случаев придется искать что-то нищебродское за 10-15к, просто хочу сделать все возможное.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, что твой вопрос в этой теме изначально провоцирует тебя глотать хуи по ходу пьесы беспрерывно. Поэтому своё умение материться ты, под моим безобидным постом, мог бы и не проявлять.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что твой вопрос в этой теме изначально провоцирует тебя глотать хуи по ходу пьесы беспрерывно. Поэтому своё умение материться ты, под моим безобидным постом, мог бы и не проявлять.

если я проигнорирую твои попытки проявить остроумие и скудные аналитические способности, то огромное количество говно-шутников и жополизов заполонит эту тему.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

первый говношутник тут!

Поделиться сообщением

сказочный долбаеб

Мне нужны советы, сейчас реально трудная обстановка с баблом. До нового года нужно отдать много рассрочек, скорее всего сам пойду на работу  :petro: Но если вы сталкивались с подобным, или ваша бабушка\дедушка находили себе нормич работу, пишите! Я конечно понимаю, что в 90% случаев придется искать что-то нищебродское за 10-15к, просто хочу сделать все возможное.

Это ж продота. Не уж то ты действительно расчитываешь услышать здесь что-нибудь по делу?  :geys:Открой любой сайт с работой, там почти всегда есть раздел "работа для пенсионеров" - там и ищи.

Поделиться сообщением

Бедный пенсионер стал камнем раздора.

Поделиться сообщением

сказочный долбаеб

Это ж продота. Не уж то ты действительно расчитываешь услышать здесь что-нибудь по делу?  :geys:Открой любой сайт с работой, там почти всегда есть раздел "работа для пенсионеров" - там и ищи.

на продоте возможно получить совет. Просто хуева туча убытков заведомо отбивает желание. Мне не нужны советы и высказывания о том, что я не там ищу. Я ищу везде, где могу. Просто на пд я могу получить ответ, с малой вероятностью, но могу

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость

Даже не с большим, а с огромным!

Поделиться сообщением

Даже не с большим, а с огромным!

приблизительно 15 лет

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у деда гашиша хуй 32см

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

• Создать...