NoHate #1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Че там творится щас? ниразу не заходил туда с момента создания че стоящее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3 8 декабря 2011 Умри для начала, там уже видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 8 декабря 2011 И не заходи.Всё идёт по плану. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 8 декабря 2011 И не заходи.Всё идёт по плану.ингуша не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6 8 декабря 2011 Умри для начала, там уже видно будет.ВАХАХАХАХАХБУРЗИК КЛАССНЫЙ И ШУТИТ ИЗУМИТЕЛЬНО :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 8 декабря 2011 Умри для начала, там уже видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 8 декабря 2011 Умри для начала, там уже видно будет.ну кстати пошутил внатуре заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #10 8 декабря 2011 всех с двадцатилетием распада СССР,почаны Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 8 декабря 2011 зтимк головного мозга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 8 декабря 2011 Че там творится щас? ниразу не заходил туда с момента создания че стоящее есть?ничего можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 8 декабря 2011 а где находится чистилище? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 8 декабря 2011 если тебе так не терпится узнать, что там творится, то проверь сам и создать хуевый тред офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #16 8 декабря 2011 а где находится чистилище?г.Грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 8 декабря 2011 эй чувак надо пыхнуть ? или винта вырубить?может оружия или шлюх ? а ннет тут такого нетутакого нету .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 8 декабря 2011 NoHate салам алейкум есть ли жизнь на марсе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 8 декабря 2011 Там так пиздато, а вот вчера... нееет это надо было видеть, Я такое последний раз в 12 лет испытывал с вкладышом пчелы майи. Вообще этот раздел изменил мою жизнь и Я начал зарабатывать больше, но вам это не постичь, мне вас жаль жалкие уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение