Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VEDROSMERTI

Аппарат DOTA1/DOTA2

Рекомендованные сообщения

похуй фонтан не фонтан, если у тебя меньше 10% хп ты труп

в моем случаи было, меня у дерева попало, я добежал до источника, постоял 2-3 сек, наблюдая что хп не регенится, и сдох

Поделиться сообщением

из топана понял только что версута уебан

Поделиться сообщением

из топана понял только что версута уебан

брейкинг ньюс  :avtoradolf:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

в первой фонтан регенит во второй - нет, думаю, что это задумка фрога

ульт блочит даже сыр с рошана кстати

болчит тока хп или полностью?

Поделиться сообщением

насчет маны хз. вроде тоже блочит, но хп точно, на вдц был такой случай, не помню в какой игре

Поделиться сообщением

еще во второй доте увеличение аое от расстояния полёта намного больше чем в первой, в первой доте можно было попасть дебаффом, но не дамагом, а тут в этом кружке ебашит дамаг 100%, именно поэтому аппарат во второй доте лучше

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

насчет маны хз. вроде тоже блочит, но хп точно, на вдц был такой случай, не помню в какой игре

вы что говна вьебали?

под ультом АА хп пополняются стиком (думаю, та же херня и с сыром, не тестил, точно не уверен)

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

вы что говна вьебали?

под ультом АА хп пополняются стиком (думаю, та же херня и с сыром, не тестил, точно не уверен)

нет стики, меки, даже тангусы не регенят, поверь

Поделиться сообщением

от ульты аа ничто не регенит, кроме фонтана.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

еще во второй доте увеличение аое от расстояния полёта намного больше чем в первой, в первой доте можно было попасть дебаффом, но не дамагом, а тут в этом кружке ебашит дамаг 100%, именно поэтому аппарат во второй доте лучше

спасибо тебе, человек  :avtoradolf: у меня тут срач вышел с пацанми, я то думал ульт работает вцелом одинаково в 1 и во 2, не ну тоесть получается во 2 доте аппарат имба  :nate:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

спасибо тебе, человек  :avtoradolf: у меня тут срач вышел с пацанми одними , то думал ульт работает вцелом одинаково в 1 и во 2, не ну тоесть получается во 2 доте аппарат имба  :nate:

да я как-то не заметил посты про аое, мистер саркастро

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

В стриме FS vs TR^ спалил такую вещь - таед попадает на лоу хп под ульт АА, но улетает на свитке под фонтан, фонтан его не регенит и он в течении нескольких секунд всёравно дохнет  trollface.gif в первой доте фонтан регенит под ультом АА, собственно вопрос - в доте2 это баг или так и должно быть?

собственно ответ кроется в описании скилла. Ульт АА выключает любой хил и риген. В доте1 получилось реализовать только так фонтан в 1й доте тоже почти не хилит.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Поясняю.

Ульт АА блочит любые изменения хп в положительную сторону.

Будь то реген, хил, сыр, армлет, даже увелечение характеристик(например лвл ап под ультой АА, идёт только во вред) и т.д

В доте1 не хилит под фонтаном.

Точнее хилит, но как будто еле-еле, ульт АА очень сильно сопротивляется, если так можно сказать  :avtoradolf:

Во второй доте так вообще хер тебя че спасёт.  :nate:

Незнаю с чем это связано, но считаю что ориентироватся надо по второй доте, потому что там нет никаких ограничений по движку.

(Тот, кто скажет что это баг - уебан по дефолту).

У меня всё, топик закрываю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...