Lissander #23 9 декабря 2011 Ноубади саммерс и есть победитель фейк нагибатора он. бан и победу чакуНе чак, а 5000001 пост получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #24 9 декабря 2011 статусы будут какие нибудь десятке, ну или ещё лакомства типо ключей к дотке2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 9 декабря 2011 Ноубади саммерс и есть победитель фейк нагибатора он. бан и победу чакуДебил чтоли ?Как можно победу дать предыдущиму.Тогда уж следующему.Если бы не было на свете самерса, победил бы игорёк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #27 9 декабря 2011 4999994 пост продоты!!!! это круче чем 5кк)ДА и айди у тебя не сильно меньшеой да и похер) зато пост симметричный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #28 9 декабря 2011 Ноубади саммерс и есть победитель фейк нагибатора он. бан и победу чакуДебил чтоли ?Как можно победу дать предыдущиму.Тогда уж следующему.Если бы не было на свете самерса, победил бы игорёк.нет, если рассуждать в корень то у него 2 поста то есть 5000002 победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #29 9 декабря 2011 Почему я нажимаю нагои меня перекидывает на топик реальных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #30 9 декабря 2011 йа всего лишь 5000058 перед этим неудачно обновил страницу на 4999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #31 9 декабря 2011 Почему я нажимаю нагои меня перекидывает на топик реальных пацанов?потому что ты не умеешь читать и квоты не кликабельны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 9 декабря 2011 пиздец короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #33 9 декабря 2011 Почему я нажимаю нагои меня перекидывает на топик реальных пацанов?потому что движок форума не может сам искать топик с постом, а только лишь сам номер поста если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #35 9 декабря 2011 Почему я нажимаю нагои меня перекидывает на топик реальных пацанов?потому что движок форума не может сам искать топик с постом, а только лишь сам номер постану та что поощрение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 9 декабря 2011 пиздец короче Я думал ты уже скинулся к крыши Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 9 декабря 2011 Почему я нажимаю нагои меня перекидывает на топик реальных пацанов?потому что движок форума не может сам искать топик с постом, а только лишь сам номер постану та что поощрение будет? эт не ко мне, я лишь определил номинантов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 9 декабря 2011 ахаха зтимк заклинание какое-то произнес кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение