ISyaQ #41 9 декабря 2011 а вы заметили, что все лишь 6 человек отписались во время 58 секунды 14 человек в 59и 25 человек в 00 вывод: собирайтесь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #43 9 декабря 2011 Ноубади саммерс и есть победитель фейк нагибатора он. бан и победу чакуДебил чтоли ?Как можно победу дать предыдущиму.Тогда уж следующему.Если бы не было на свете самерса, победил бы игорёк.нет, если рассуждать в корень то у него 2 поста то есть 5000002 победил бы я и есть 5000002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 9 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 9 декабря 2011 ахаха зтимк заклинание какое-то произнес спалил же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #46 9 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=73884вот он провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #47 9 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=73884вот он провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #48 9 декабря 2011 Ноубади саммерс и есть победитель фейк нагибатора он. бан и победу чакуДебил чтоли ?Как можно победу дать предыдущиму.Тогда уж следующему.Если бы не было на свете самерса, победил бы игорёк.нет, если рассуждать в корень то у него 2 поста то есть 5000002 победил бы я и есть 5000002 ну ты не победил так как у него ещё 2 поста в разделах без счетчика т.е. ВЫИГРАЛ 5000004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 9 декабря 2011 еслиб джус не мухливалне может быть чтоб было 9999 потом хуяк 75 постов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #50 9 декабря 2011 Бисмииляhи Ар-рахмани Ар-рахим Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 9 декабря 2011 Бисмииляhи Ар-рахмани Ар-рахим АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 9 декабря 2011 на самом деле я ваще за ночь поспал часа 2) вставал смотрел сколько постов на пд))) пиздец)) на работу не пошел) короче день удался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #53 9 декабря 2011 на самом деле я ваще за ночь поспал часа 2) вставал смотрел сколько постов на пд))) пиздец)) на работу не пошел) короче день удался сейм каждые 30 минут просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #54 9 декабря 2011 бляпроспал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #55 9 декабря 2011 ради какого-то ящика пивауж лучше бы сокауже лучше бы два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #56 9 декабря 2011 25-ый. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 9 декабря 2011 А вообще.Приехала мамка меня в университет отвозить.А оставалось еще 400 постов.Я по фасту побежал вместо универа в фастфуд "чикен хаус"Купил 0.5 колы, сижу, расчитал тайминг на телефоне офк все дело, открываю темку DARER VS ICCUP, А ОНА БЛЯДЬ ГРУЗИТСЯ СЕКУНД 20 СУКА МРАЗ. Кароче вам всем повезло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 9 декабря 2011 наркоманы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 9 декабря 2011 на самом деле я ваще за ночь поспал часа 2) вставал смотрел сколько постов на пд))) пиздец)) на работу не пошел) короче день удался сейм каждые 30 минут просыпался АХАХАХАХАЯ думал, только я такой. :nate: :pray: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #60 9 декабря 2011 А вообще.Приехала мамка меня в университет отвозить.А оставалось еще 400 постов.Я по фасту побежал вместо универа в фастфуд "чикен хаус"Купил 0.5 колы, сижу, расчитал тайминг на телефоне офк все дело, открываю темку DARER VS ICCUP, А ОНА БЛЯДЬ ГРУЗИТСЯ СЕКУНД 20 СУКА МРАЗ. Кароче вам всем повезло.Coolstory, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение