detector #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/вот цитатка:Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи. мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/Это че теперь, каждому солдату по ишаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #5 9 декабря 2011 Вообще я рад и счастлив,чем больше разврата тем менее боеспособная армия.Пускай они себя там хоть все по кругу переебут, периодически переключаясь на собачек http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #6 9 декабря 2011 http://img.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/picture.jpg[/img]поехал ебать овец ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 9 декабря 2011 а в рашке я могу законно вдуть любимому песику? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 9 декабря 2011 пидорасы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 9 декабря 2011 а в рашке я могу законно вдуть любимому песику? Всем похуй будет, кого ты будешь ебать, если только пёс на тебя в суд поддаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 9 декабря 2011 а в рашке я могу законно вдуть любимому песику? Всем похуй будет, кого ты будешь ебать, если только пёс на тебя в суд поддастнее наверняка закон охраняет права животных в этом плане, хотя хз <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 9 декабря 2011 а в рашке я могу законно вдуть любимому песику? Всем похуй будет, кого ты будешь ебать, если только пёс на тебя в суд поддастАниме плохо на тебя влияет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #14 9 декабря 2011 Вообще я рад и счастлив,чем больше разврата тем менее боеспособная армия.Пускай они себя там хоть все по кругу переебут, периодически переключаясь на собачек когда-то давным давно половые отношения внутри греческой армии укрепляли дух товарищества и они всех гангали по кд потом когда попцы разъебали в геморрой, они начали терять былое военное могущество мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 9 декабря 2011 а в рашке я могу законно вдуть любимому песику? Всем похуй будет, кого ты будешь ебать, если только пёс на тебя в суд поддастАниме плохо на тебя влияет.Ты ошибся разделом, поклонение говну в этом разделе http://prodota.ru/forum2/index.php?board=226.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #16 9 декабря 2011 я нашёл исламский ответ, он не менее эпиченnewsru.com/arch/religy/08dec2011/banbanan.htmlвкратце : имам запретил женщинам подходить к огурцам и бананамКак пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини. мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 9 декабря 2011 удалите нахуй эту нечисть анимэшную с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 9 декабря 2011 это наконец-то свершилосьсенат США решил узаконить в армии секс с животнымиwww.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/Это че теперь, каждому солдату по еноту? fxd My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #19 9 декабря 2011 Теперь их стало ещё проще победить Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение