Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

сколько не играю заметил что самые убогие долбаебы 99% на кв и на америк тяжах. поголовно отбитые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Удалил игру после того как подбили танк, какого хуя я ждать должен? 5 минут прошло, никакого респауна.

Поделиться сообщением

Удалил игру после того как подбили танк, какого хуя я ждать должен? 5 минут прошло, никакого респауна.

:mameprivet::sosew::dunno::nono::lol::vau: :vau:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Во дятел, там же нужно было нажать на кнопку респауна  :mameprivet:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Во дятел, там же нужно было нажать на кнопку респауна  :sosew:

:mameprivet:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

691592716.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

о боже русверм

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

русверм чоткий, ушел из доты, пришел на гг в ск2, а теперь решил вернуцо и врываеца в танки :mameprivet:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

пиздец блять, я ебал пидоров на прем танках, они отбитые нахуй наглухо, особенно кв5 и 59 :sosew: дало 3 уебища на кв5, 2е отсосали хуй в городе руинберга, 3й пидорас решил сука поехать хуй пойми куда, когда нас давят со всех сторон, выебал всех кого смог, тупо изза ебаного кв5 и тупорылого иса мне в спину приехала 59 и убила, пока я на першенге ебал тт8 и пт8 :mameprivet: срал в рот криворуким выродкам которые на 7+ лвле еще нихуя не понимают что творят :dunno: надеюсь они все сдохнут от рака :nono:

Победа!

Бой: Руинберг 12 декабря 2011 г. 18:43:52

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2 004

Получено кредитов: 60 894

еслиб 2 этих ссаных уебка подасистиле мне, набил бы 2.5 изи :lol::vau: :vau:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

никого не ебу сосу хуи ни пз4 тупо никого не могу пробить из такйо техники только по воробьям и стрелять неудивительно что русские выиграли во 2 мировой

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

вот меня сейчас убила наша е50 на полном ходу врезалась :mameprivet:  и мне сняли больше денег за урон по ней чем дали мне зато что она убила меня. хотя урон я ей нанёс когда она в меня врезалась, а я тупо стоял :sosew:

Победа!

Бой: Перевал 12 декабря 2011 г. 17:01:29

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 278 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 34; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 256 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 800; компенсация за ущерб от союзников: 1 120)

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

никого не ебу сосу хуи ни пз4 тупо никого не могу пробить

квк 42 запилишь будет ахуенный танчик :mameprivet: кстати  убрали ему баг с манёвренностью  :sosew:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Растрелял два какихто средних танка на су 26, они заехали прям к нам на базу, я стрейфил как бог и ваншотнул их один за другим  :petro:

Поделиться сообщением

мотрос хуесос :petro:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАХААХ

ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

мотрос хуесос :petro:

Нет ты

Поделиться сообщением

русверм, мотрос

кто следующий :petro:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг.

Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы.

Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного  вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за  продолжительный отрезок времени.

В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является  поставщиком интернет-услуг и решение вопросов интернет-соединения  находится вне сферы нашей компетенции.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,

Иван Кузнецов

Центр поддержки пользователей «Мира танков»

support.worldoftanks.ru

как мне ему вежливо объяснить, что мой местный провайдер, никак не связан с голден.нет и их ссаным центром оверсан? :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

русверм оживил топан :petro:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...