Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

только когда у экипажа прокачан навык на 100% тогда только он начинает работать? :NYhmm:

Поделиться сообщением

короче хватит сраться, всё равно скоро кв поделят на кв-1 и кв-2

только когда у экипажа прокачан навык на 100% тогда только он начинает работать? :NYhmm:

да.

Поделиться сообщением

чеда, ну так-то ты слишком уж придираешься. ягдтигры в реале из-за нехватки 12.8мм орудий изредка комплектовались 8.8мм, и никаких дополнительных индексов не получали :NYhmm:

в том-то и дело, что изредка. Ведь никто из вас т-34-85 тридцатьчетвёркой не называет.

А зигующего прыщавого 18 летнего уёбка-лимонера просто проигнорить можно, или он сам догадается мне больше не писать?

Поделиться сообщением

навыки (скрытность етц) экипажа по процентам не падают если их на другой танк перебросить?

Поделиться сообщением

как-то хуево вопрос залал :NYhmm:

все 3 спецухи, активных сейчас, работают с 1% прокачки, чем больше, тем лучше, но они не работают, пока основной навык танкистов не равен 100 :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

как-то хуево вопрос залал :NYhmm:

все 3 спецухи, активных сейчас, работают с 1% прокачки, чем больше, тем лучше, но они не работают, пока основной навык танкистов не равен 100 :NYnate:

вот это я и хотел узнать :NY^^: спасибо  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что изредка. Ведь никто из вас т-34-85 тридцатьчетвёркой не называет

ну в то же время есть некие обобщения, формально неточные, но общеизвестные и поэтому понятные. фердинандом называли и элефантов, которые по сути просто модифицированные феди, но всем понятно о какой именно технике идет речь. точно так же и штука - всем ясно что речь идет об ju-87, хотя их там туева хуча версий, всяких "антонов", "берт", "кондоров", "цезарей", "рудольфов", и называть их всех одним словом не совсем корректно.

с кв-2 так же, по крайней мере в реалиях ВоТ'а - оба варианта зовут так, к этому привыкли. вообще я запарился спорить на пустом месте, тут по сути с разных точек зрения все правы :NYnate:

навыки (скрытность етц) экипажа по процентам не падают если их на другой танк перебросить?

неа, но пока на новом танке 100% основы экипажа не набежит - маскировка/ремонт тупо не работают

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Какова в жизни реализация этих экранов?

я не понимаю как фугас пробивает цельный кусок метала, а экран - нет

при чем тут жизнь и игра? :NYdunno:

Не ну на настоящих танках тоже ведь экраны есть(так гугл по крайней мере говорит)

ну там вроде снаряд детонирует об этот экран и заряду нужно проходить больше чем при попадании в голую броню :NYdunno: не особо помню если честно, с отцом давно смотрел фильмец про танки)

Я уже на вики все нашел, бтв там довольно интересная статья для любителей такий хуйни

Поделиться сообщением

кстати, увидел составы на интеле, почему они пикают лео, а т50 нет? :NYhmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

кв с дудой можно было бы называть кв-2 если бы в его башню могла ставиться ТОЛЬКО дуда, а то что ты говоришь "КВ-2 - ЭТО КВ С ДУДОЙ, А КВ с 107мм ЭТО УЖЕ НЕ КВ-2" - полный бред

КВ-2 - это, блять, официально (НЕ НА БУМАГЕ, НЕ В ИГРЕ, А УЧАСТВОВАВШИЙ В СРАЖЕНИЯХ) зарегистрированный танк С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ТТХ (А ЭТИ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТВОЛ 152ММ). По вашей логике, КВ-2 можно назвать КВ хоть с зис-1, хоть с бл-10, хоть с шестифунтовкой, хоть с кочергой и дворником внутри. Технике, блять, не просто так дописывают пару буковок или циферок. Вас почитаешь - сразу картина перед глазами, как ребёнок называет любое оружие на прилавке магазина ПИСТИКАМИ. НАХУЙ Я ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ПИСАЛ, ГОСПОДИ  :NYavtorklif:

что за бред? кв-2 был популярен с 152мм, потом в мае 1941 года в танки устанавливали 107мм зис6 и  85-мм орудие Ф-39

А выпускался кв-2 с 1939 по октябрь 1941 (т.е. КВ-2 с зис6 выпускались всего лишь полгода)

зис-6 это пушка разработанная для кв-3 и кв-5

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

неа, но пока на новом танке 100% основы экипажа не набежит - маскировка/ремонт тупо не работают

это типо 100 (-10) + временно неработающие 100 % скрытность и 20 % ремонта будет?  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Там две игры подряд захват базы сбивали прямо на сотом проценте :zloy:

Поделиться сообщением

это типо 100 (-10) + временно неработающие 100 % скрытность и 20 % ремонта будет?  :NYginsgnil:

100 (-10) - это имеется ввиду 90% экипаж после переобучения? если так, то да - доп. навыки вообще не будут работать до докачки экипажа до 100%.

а если имеется ввиду штраф за непереобученный экипаж - так они вообще никогда не заработают, пока не обучить на текущий танк и дальше по предыдущему абзацу

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Испытания пушки ЗиС-6 на танке КВ-2 проводившиеся 19 мая 1941 года

440px-ZiS-6_testing.jpg

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

кв с дудой можно было бы называть кв-2 если бы в его башню могла ставиться ТОЛЬКО дуда, а то что ты говоришь "КВ-2 - ЭТО КВ С ДУДОЙ, А КВ с 107мм ЭТО УЖЕ НЕ КВ-2" - полный http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYcry.gifбред

КВ-2 - это, блять, официально (НЕ НА БУМАГЕ, НЕ В ИГРЕ, А УЧАСТВОВАВШИЙ В СРАЖЕНИЯХ) зарегистрированный танк С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ТТХ (А ЭТИ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТВОЛ 152ММ). По вашей логике, КВ-2 можно назвать КВ хоть с зис-1, хоть с бл-10, хоть с шестифунтовкой, хоть с кочергой и дворником внутри. Технике, блять, не просто так дописывают пару буковок или циферок. Вас почитаешь - сразу картина перед глазами, как ребёнок называет любое оружие на прилавке магазина ПИСТИКАМИ. НАХУЙ Я ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ПИСАЛ, ГОСПОДИ  :NYavtorklif:

что за бред? кв-2 был популярен с 152мм, потом в мае 1941 года в танки устанавливали 107мм зис6 и  85-мм орудие Ф-39

А выпускался кв-2 с 1939 по октябрь 1941 (т.е. КВ-2 с зис6 выпускались всего лишь полгода)

две страницы назад вернись

Поделиться сообщением

кв с дудой можно было бы называть кв-2 если бы в его башню могла ставиться ТОЛЬКО дуда, а то что ты говоришь "КВ-2 - ЭТО КВ С ДУДОЙ, А КВ с 107мм ЭТО УЖЕ НЕ КВ-2" - полный http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYcry.gifбред

две страницы назад вернись

679309609.jpg

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

чот зашёл в танки, первый бой на п2 меня ваншотнул холод,  NYtrollface.gif  думаю повод не играть сегодня :NYdunno:

интересно 22летний уебан целый день сидящий на пд, который думает,что е сли у него член не 15см а 2 то всё он не человек а сколопендра, когда-нибудь станет полноценным? 

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

интересно 22летний уебан целый день сидящий на пд, который думает,что е сли у него член не 15см а 2 то всё он не человек а сколопендра, когда-нибудь станет полноценным? 

как говорит мой дед: пока у мужчины есть хоть один палец на руке - он все еще сексуально привлекательный :NYrickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

танки на цуберарене идут :NYwizard:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

чот зашёл в танки, первый бой на п2 меня ваншотнул холод,  NYtrollface.gif  думаю повод не играть сегодня :NYdunno:

щас с Братом решили взводом сыграть,он на пантере только нос высунул в химках заугол его кв с шайтаном ваншотнул  :NYtrollface: тоже сказал больше не будет сегодня играть  :NYsosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...