Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно знать, с какой частотой рвотные позывы возникают у настоящих немцев, просмотревших этот чудо.жпег

Лол, этой фотографии Кармен Электры уже хуй знает сколько лет, фотошоп лвл 9000 блять  :NYlol:

а что такое настоящие немцы, и почему у них должны возникать такие позывы? :NYhmm:

ну и тоже возмущен надругательством на кармен  :NYnono:

да я про тех немцев, которые живут в Германии. И играющих в вот, собсна. Зная, что их техника во время войны была на три головы выше советских и американских вместе взятых, смотреть на эту хуйню нарисованную им вряд ли удовольствия доставит. Но лично у меня вообще похуизм к подобным картинкам

Поделиться сообщением

мне вот интересно знать, с какой частотой рвотные позывы возникают у настоящих немцев, просмотревших этот чудо.жпег

Лол, этой фотографии Кармен Электры уже хуй знает сколько лет, фотошоп лвл 9000 блять  :NYlol:

а что такое настоящие немцы, и почему у них должны возникать такие позывы? :NYhmm:

да я про тех немцев, которые живут в Германии. И играющих в вот, собсна. Зная, что их техника во время войны была на три головы выше советских и американских вместе взятых, смотреть на эту хуйню нарисованную им вряд ли удовольствия доставит. Но лично у меня вообще похуизм к подобным картинкам

При внезапном накрывании пиздой немецкие танки вынуждены были плестись в хуй знает куда овражную мастерскую, тогда как тот же т-34 ремонтировался за ближайшим бугром с помощью деревянного крана  :petro:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:NYnono:

у немцев реально удался лишь хетцер. все остальное - овердохуя детских болезней и ебанутых идей, все эти ссаные бесполезные тигры и пантеры - это маусы в миниатюре, изначально зафейленные проекты  :NYnate:

советская школа танкостроения была на голову выше немецкой во второй мировой  :NYbuba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

При внезапном накрывании пиздой немецкие танки вынуждены были плестись в ближайшую овражную мастерскую, тогда как тот же т-34 ремонтировался за ближайшим бугром с помощью деревянного крана  :petro:

только это не мешало немцам разъебать почти целиком выпущенный парк тридцатьчетвёрок  :NYyes: Давайте только без этого "патриотизма"

Поделиться сообщением

хочу в танках  Pz.Kpfw.747 T-34® ВОТ ЭТО

Поделиться сообщением

только это не мешало немцам разъебать почти целиком выпущенный парк тридцатьчетвёрок  :NYyes: Давайте только без этого "патриотизма"

разебали на танки, а блицкриг, капитально новая доктрина. при таком уровне планирования и действия немцы точно так же разъебали бы парк тридцатьчетверок на велосипедах, обшитых фанерой. без всяких танков.

особенно учитывая что в начале войны немецкие танки были стопроцентно и капитально хуже советских

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

15:01, а еще даже ссылок нет  :NYnono:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

При внезапном накрывании пиздой немецкие танки вынуждены были плестись в ближайшую овражную мастерскую, тогда как тот же т-34 ремонтировался за ближайшим бугром с помощью деревянного крана  :petro:

76-мм пушка Ф-34 на момент создания была не только самой мощной танковой пушкой в мире, но еще и стоила вдвое дешевле ближайшего конкурента. В 41-м орудие легко выпиливало любой немецкий танк, Панцеркампфы модификаций I, II, III и IV гарантированно бились в хвост и в гриву.

Это потом появились всякие Тигры иже с ними, и ногебать стало проблематично, да и на панцеры донавесили брони.

И да, как уже сказали, розджебали в начале войны несколько тысяч Т-34, которые ВНЕЗАПНО очутились у советских границ в состоянии покоя и ожидания, да и то не разъебали а захватили и потом гоняли на них за селедкой в послевоенном Берлине.

Поделиться сообщением

а что там за свет будет, подаренный на нг?

2 лвл же вроде в основном воюет в песке?

Поделиться сообщением

ТЕТРАРХ  :NYvau:

Ахуенная машинка в мэн оф вор

Поделиться сообщением

Сервачек не пашет. Перезагружают. Скоро будет все. Французы!

Поделиться сообщением

обновляемся  :NYdance:

400 метров патч  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

в теме т95 на оффоруме уже лежат ссылки на файл патча, кто затестит? я сам лучше подожду официальной ссылочки NYtrollface.gif

о, ну офк как и ожидалось :NYrickroll:

"Техработы по патчу 0.7.1 продлены на час до 16.00 Москвы"

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

в теме т95 на оффоруме уже лежат ссылки на файл патча, кто затестит? я сам лучше подожду официальной ссылочки NYtrollface.gif

о, ну офк как и ожидалось :NYrickroll:

"Техработы по патчу 0.7.1 продлены на час до 16.00 Москвы"

понятно, т.к. лаунчер не грузит (

Поделиться сообщением

лол,  34ка в 41 году уже была и ездила и блять ни 1 танковая пушка на немцах ее не брала в лоб с расстояния больше 300м, все эти пз3 которые были тогда, тупо нихуя не могли ей сделать.

бтв, нашел себе клан дв, буду мб в ротах ща играть хоть :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

блять парни вы такую хуйню несете щас  :NYavtorklif:

вот посмотрите кто кого пробивал, и не будете выглядеть дебилами, говоря то чего не знаете

мне за некоторых юзеров сейчас стыдно

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Видео вкантакте истина в последней инстанции  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...