Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

пт 2-го лвла :NYlol:

Поделиться сообщением

ну я тоже об этом подумал, только это слишком легко. Надо чтобы было 120 наклонной брони. PILLOWFIGHTER MX9000

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

есть у кого ссыль на рабочий ОверТаргетМаркер под 071?

Старый работает

у меня нет  :NYsad:

Поделиться сообщением

прокатился один бой на лт4. спасибо за опыт, я пошел к терминалу  :NY._.: лт с динамикой и маневренностью мауса, который, упираясь в дерево, не может его свалить и ползет в гору со скоростью 3км/ч - это слишком брутально для меня

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

барабанное пт будет наверное зверски ебать

ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ КРУГЛОЙ, КАК СТОЛ АРТУРА, И СТРЕЛЯТЬ НА 360 ГРАДУСОВ

многоствольная_пушка.png?1294151664

мля игра как-то знакома, но забыл название

казаки? :NYhmm:

Поделиться сообщением

мля игра как-то знакома, но забыл название

казаки? :NYhmm:

естественно. бтв нашел картинку, вспомнил как эта вундервафля валила штабелями легкую пехоту - захотелось заинсталить казаков :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

прокатился один бой на лт4. спасибо за опыт, я пошел к терминалу  :NY._.: лт с динамикой и маневренностью мауса, который, упираясь в дерево, не может его свалить и ползет в гору со скоростью 3км/ч - это слишком брутально для меня

да ты ещё пушку его не видел  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да ты ещё пушку его не видел  NYtrollface.gif

видел. не пробил 3 раза т-34 с 15 метров. но больше всего охуел от того что судя по звуку выстрела на ней блядь установлен глушитель. сука, я еду на танку, какого хера вместо БДЫДАХ-ДАДЫЩ я при стрельбе слышу ШПУФ-ФЬЮФ :NYfffuuu:

upd: епт, хера себе спам мне приходит:

"Люди Русские!

В канун нового 2012 года социальная сеть ?Все русские? предлагает новый раздел "Русский вопрос" .

Открытое и откровенное обсуждение проблем русского народа давно назревшая, крайне актуальная и судьбоносная задача.

История возникновения русского вопроса, его победоносные и трагические страницы, состояние и статус русского народа, Русской Православной Церкви и государственности в ХХ веке, роль и место русских в современном мире и российской политической системе.

Вот далеко не полный перечень того, что предлагается к публикации и обсуждению в русском Интернет сообществе."

:NYopasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

похуй, я решил помучаться, и 30к свободного опыта ( 20 проебал друг, который акк брал ) оставлю на топовые машины,+пока докачаю до е100 и 261 ( не помню, скок там опыта пушка стоит ) больше будет и норм,а то помню как на исе 4 копил на башню и понял, что на пушку не смогу, так что лучше тут руками ))  :NYrickroll: :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

есть у кого ссыль на рабочий ОверТаргетМаркер под 071?

Старый работает

у меня нет  :NYsad:

Его ещё раз поставить нужно что бы заработал

Поделиться сообщением

видел. не пробил 3 раза т-34 с 15 метров. но больше всего охуел от того что судя по звуку выстрела на ней блядь установлен глушитель. сука, я еду на танку, какого хера вместо БДЫДАХ-ДАДЫЩ я при стрельбе слышу ШПУФ-ФЬЮФ :NYfffuuu:

upd: епт, хера себе спам мне приходит:

"Люди Русские!

В канун нового 2012 года социальная сеть ?Все русские? предлагает новый раздел "Русский вопрос" .

Открытое и откровенное обсуждение проблем русского народа давно назревшая, крайне актуальная и судьбоносная задача.

История возникновения русского вопроса, его победоносные и трагические страницы, состояние и статус русского народа, Русской Православной Церкви и государственности в ХХ веке, роль и место русских в современном мире и российской политической системе.

Вот далеко не полный перечень того, что предлагается к публикации и обсуждению в русском Интернет сообществе."

:NYopasnoste:

т-34, говоришь?

Я ЩАС СВОЙ БАТХЕРТ В МУВИК ЗАПИШУ, ПОЖАЛУЙ  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

встретил D2 на своем Pz3A в городе на Фьордах, ай да машина! Пробиваю его в лоб :vau:

Поделиться сообщением

с какого лвл у франции барабанные пушки? иду по ветке где амх40 :NYnate: а то лоу лвл это  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Может кто из нубиков возьмёт покатать мой аккаунт с забаненным чатом? :NYcry:

А то зашёл на него, ностальгия :NYcry:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Такой лол эти нубварсы после игр на топ технике. Толпа вёдер с гайками встречается по центру карты и пукают друг в дружку 5 минут. Такая-то стратегия и тактика.  :NYlol:

Поделиться сообщением

какая-то херь с подарками, говорят, что цены - о я ебу..

не могу прогрузить

Pz4-5 $110, кроме танка дают еще 25к голды.

M6A2E1 $80 и 12500 голды в подарок

А-32 $60 и 12500 голды в подарок.

Лев $50, КВ-5 $30, 5к голды за $20 и 2500 за $10

Поделиться сообщением

Такой лол эти нубварсы после игр на топ технике. Толпа вёдер с гайками встречается по центру карты и пукают друг в дружку 5 минут. Такая-то стратегия и тактика.  :NYlol:

во-во , такая хуйня , когда ты едешь 11 км в час с горки  :NYfffuuu: это единственный выход побыстрее бой закончить , хоть за засвет дадует экспу  :NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я могу взять  покататься, а то на моём уже надоело  :NYginsgnil:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Предупреждение.

Не удалось соединиться с сервером обновлений.

Подробная информация доступна в файле журнала.

Что за хуйняяяяя? :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...