Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

блять, да тут донать не донать, 5мб стоит 2к :buba: тарифов больше тупо нет, так самый смех, сайты\ютубы\стримы\пинги абсолютно похуй, 1мб или 5, скорость роляет только на торент :nate: и это, китайский интернет еще более суровый, а их сервера лагают сильнее чем московские, пробовал вов trollface.gif

вот читаю такие посты и думаю как же мне еще повезло с инетом, 200 рублей за 10метров, и не единого разрыва  :lol:

пинг офк до танков ~80, но как-то не очень ощущается. Интересно сколько у тебя пинг?

плачу 1к за 2мб :pray: пинг 120-180, часто мигает лампочка, иногда тупо горит красная :xd:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз получил Героя битвы за "ПОддержку"

Повредил 8 танков, играл на кв.

40к кредитов доставили  :buba:

повредил 8 танков окурком?  :pray:

окурок для укурков, только ствол, только победа

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мне вчера дали медаль за достижение какогото там количества героев битвы, за то что  я на стоковом ИСе изза трупа тупо валил Льву минуты полторы по гуслям.

За что героев дают, и можно ли посмотреть список?

Поделиться сообщением

Мне вчера дали медаль за достижение какогото там количества героев битвы, за то что  я на стоковом ИСе изза трупа тупо валил Льву минуты полторы по гуслям.

За что героев дают, и можно ли посмотреть список?

http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/achievements

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

я думал это отдельная ачивка

Поделиться сообщением

ебать этот парень сам себе голду в танки зарабатывает

http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/medium_tanks_ladder/rankings/#/cis/wot/1on1/medium_tanks_ladder/player/6065297/

1 место держит по 1 на 1 на ст9 - 7500 голды

1 место держит на 1 на 1 на тт8 - 7500 голды

6 место держит на 1 на 1 танки 4лвл - 5000 голды, но я думаю он еще ворвется в пятерку и получит 7500

7500 х 3 = 22500  :metal:  это же пиздец это больше чем играть в каком-то клане и получать не вовремя ебаные 5000 голды и потеть на гк где все зависит не только от тебя

да ну нахуй :snobuedance:

я лучше буду играть 1 на 1 где все зависит от моего скила и буду получать за это голду

ЭРИК!!!!!

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Это называется про-скиллед ватсап гнобит на толстом мразеве уебков на тигре  :snobuedance:

919266.jpg

955106.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

первый сервер сейчас ни у кого не подлагивает?

Поделиться сообщением

Это называется про-скиллед ватсап гнобит на толстом мразеве уебков на тигре  :snobuedance:

919266.jpg

955106.jpg

Невероятный скилл :metal::geys::nono:

Поделиться сообщением

919266.jpg

955106.jpg

Не ну а чо, мои уебки стоят колошматят его похуй куда, арта ему попала на 50% хп и все.

Про скиллед ватсап сказал что все тиммейты уебки, поехал клинчевать и наказал еще одного уебка.

Я ему в люке такую дыру проделал, что он в ангаре дрочить сможет пихая туда хуй и вытаскивая, так сказать симулируя занятия сексом

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мяняю свой акк доты 2! на акк в Wot!

skype wtbwts

Поделиться сообщением

ебать этот парень сам себе голду в танки зарабатывает

http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/medium_tanks_ladder/rankings/#/cis/wot/1on1/medium_tanks_ladder/player/6065297/

1 место держит по 1 на 1 на ст9 - 7500 голды

1 место держит на 1 на 1 на тт8 - 7500 голды

6 место держит на 1 на 1 танки 4лвл - 5000 голды, но я думаю он еще ворвется в пятерку и получит 7500

7500 х 3 = 22500  :metal:  это же пиздец это больше чем играть в каком-то клане и получать не вовремя ебаные 5000 голды и потеть на гк где все зависит не только от тебя

да ну нахуй :snobuedance:

я лучше буду играть 1 на 1 где все зависит от моего скила и буду получать за это голду

ЭРИК!!!!!

чуток попозже запилю отчет за сегодняшний день на есл

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

этот вопрос вам уже тысячу раз, наверное, задавали, но всё же... Почему есть тт10, но нет пт10 и ст10. Да и арта только до 8 уровня? В планах на будущее?

Поделиться сообщением

скорее проблема в балансе. всего этого.

американская пт 10го уровня будет вообще без возможности передвижения  :snobuedance:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

её будут кв на себе тащить

как бурлаки блять

Поделиться сообщением

919266.jpg

955106.jpg

это не мразев. :metal:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

919266.jpg

955106.jpg

Не ну а чо, мои уебки стоят колошматят его похуй куда, арта ему попала на 50% хп и все.

Про скиллед ватсап сказал что все тиммейты уебки, поехал клинчевать и наказал еще одного уебка.

Я ему в люке такую дыру проделал, что он в ангаре дрочить сможет пихая туда хуй и вытаскивая, так сказать симулируя занятия сексом

открою тебе секрет, тигр пробивается именно ПОХУЙ КУДА

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...