Zavarka #181 9 декабря 2011 Ебаные анимешники. Ты тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #182 9 декабря 2011 Ебаные анимешники. Ты тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда.И что, нельзя отписываться что-ли? Не тебе что-то решать, вернее вообще некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 9 декабря 2011 Ебаные анимешники. Ты тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда.И что, нельзя отписываться что-ли? Не тебе что-то решать, вернее вообще некому.Некому или ни кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #184 9 декабря 2011 Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #185 9 декабря 2011 Ебаные анимешники. Ты тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда.И что, нельзя отписываться что-ли? Не тебе что-то решать, вернее вообще некому.Это он просто попросил.Типо так театрально, как будто дела идут во времена второй мировой, а вы лучшие друзья, но ты слил инфу немцам, а он не хочет чтобы тебя убили, поэтому молчит об этом, и говоритТы тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #186 9 декабря 2011 бурзана затролили Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #187 9 декабря 2011 Ебаные анимешники. Ты тут больше никто. Уходи. Никто. Мистер никто. Уходи навсегда.И что, нельзя отписываться что-ли? Не тебе что-то решать, вернее вообще некому.Некому или ни кому?"Некому" конечно. вариант "никому" здесь не подходит, ну если только после него не поставить снова этот глагол "решать", но не люблю повторяться да и выглядит не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 9 декабря 2011 Бурзик, ты ещё не понял, что я запрещаю тебе тут постить? Ты тут никто уже азхазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #190 9 декабря 2011 Не могу зайти Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #191 9 декабря 2011 Бурзик, ты ещё не понял, что я запрещаю тебе тут постить? Ты тут никто уже азхазахУ тебя контроль по наличию какого-то статуса что-ли? Из твоей формулировки "уже" следует именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 9 декабря 2011 Бурзик, ты ещё не понял, что я запрещаю тебе тут постить? Ты тут никто уже азхазахУ тебя контроль по наличию какого-то статуса что-ли? Из твоей формулировки "уже" следует именно это.Дёрнул тебя за ус. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #194 9 декабря 2011 такой юзер уже есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #195 9 декабря 2011 такой юзер уже есть мы с тобой однажды в скайпе сидели вдвоём и клоз в пд руме играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #196 9 декабря 2011 как будет радио запили ссылку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #198 9 декабря 2011 Бурзик, для справки. Заварка — известный толстый тролль и дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #199 10 декабря 2011 и еще шуолотрон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #200 10 декабря 2011 Поднимаю тему своими сильными ручищами. Сегодня вечером будем запиливать конфу, осталость только договорится о стриме на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение