GodSmack #81 9 декабря 2011 по дефолту если в конфе нет Альфика, или хотя бы илзе, успеха не видать У нас с тобой разные дефолты.Теперь точно уходи.Король мафии на пд все ясно. vk.com/prodota все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #82 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #83 9 декабря 2011 Конфа от уебка, с уебками и для уебков. Удачи вам там. Баунти тебе тоже привет передаёт, Дениска)) заходи к нам на форум http://ebem.clan.su/forum/нахуй идии пизду эту с собой прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #84 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 9 декабря 2011 печутся откуда у аскми такая попаболь от конфы заварки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #86 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?аутофелляцияприступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 9 декабря 2011 Заварка, бтв, зря ливнул, этой темой врядли кого соберешь :._.: Если задумаете аудиоконфу поднимать - добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #88 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?Своей уютной конфочке анонимных пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 9 декабря 2011 Заварка, бтв, зря ливнул, этой темой врядли кого соберешь :._.: Если задумаете аудиоконфу поднимать - добавляйте Ну хавк афк, придет - добавит. Вместе придумаем, что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #90 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?аутофелляцияприступай.Это типа у машины пососать? Или че за авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 9 декабря 2011 печутся откуда у аскми такая попаболь от конфы заварки ?не от конфы, от заварки. уебок возомнил себя новым хатолом и решил подоебываться на форуме, даже в асечку написать не забыл даже и не знаю почему меня это так раздражает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #92 9 декабря 2011 зенитчик, да, лично я, откровенно говоря, глупее тебя (за всех из предполагаемой конфы говорить, не могу, но подозреваю, что и они не дотягивают до твоего уровня). Ни одна из моих девушек не цитировала Сократа, я очернил себя половыми связями до вступления в брак. Одним словом, не дотягиваю до твоего уровня. Но возникает вопрос, что же ты забыл в этой теме дегенератов? К чему этот пир во время чумы, торжество интеллекта, которое ни одна особь из стаи гиббонов оценить по достоинству все равно не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #93 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?Своей уютной конфочке анонимных пиздюковНеизвестный семнадцатилетний петушара заясняет мне за анонимных пиздюков. О времена! О нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 9 декабря 2011 печутся откуда у аскми такая попаболь от конфы заварки ?не от конфы, от заварки. уебок возомнил себя новым хатолом и решил подоебываться на форуме, даже в асечку написать не забылне печись об этом сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 9 декабря 2011 зенитчик, да, лично я, откровенно говоря, глупее тебя (за всех из предполагаемой конфы говорить, не могу, но подозреваю, что и они не дотягивают до твоего уровня). Ни одна из моих девушек не цитировала Сократа, я очернил себя половыми связями до вступления в брак. Одним словом, не дотягиваю до твоего уровня. Но возникает вопрос, что же ты забыл в этой теме дегенератов? К чему этот пир во время чумы, торжество интеллекта, которое ни одна особь из стаи гиббонов оценить по достоинству все равно не сможет?Рисовала, рисовала Сократа и вообще не моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Ты чё переебаный ? Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? А тему-то кто создал ? А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Потеря-потерь А теперь скажи мне, ебаная твоя голова, как связано то, что я автор этой темы с тем, что я пекусь об этом звании, если в списках меня там никогда не было и не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 9 декабря 2011 Зенитчик балабол, за свои слова не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #99 9 декабря 2011 Кому нужно сосать, чтобы холоу дали наихуевейшего?Своей уютной конфочке анонимных пиздюковНеизвестный семнадцатилетний петушара заясняет мне за анонимных пиздюков. О времена! О нравы!Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #100 9 декабря 2011 вот и олень пришелу него спроси про Сократа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение