Гость bsn17LiGhTa #223 10 декабря 2011 Пилите голосовалку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #224 10 декабря 2011 да Джуса с Гриндастком запишитене прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #225 10 декабря 2011 да Джуса с Гриндастком запишитене прогадаете бля внатуречуть гриндаста не забылзнатный уебок тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #226 10 декабря 2011 гаечка офк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 10 декабря 2011 Все нормальные, никого не выдвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #230 10 декабря 2011 Бурзик? От кого как не от тебя это слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #232 10 декабря 2011 Автор Самый хуевый юзер 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #233 10 декабря 2011 У многих тут сильный баттхерт на бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #234 10 декабря 2011 себя добавь говнарь 1x такой задрот доты сука, его добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #236 10 декабря 2011 зтимку то за что требую удалить из списка! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #237 10 декабря 2011 прям вот самый хуевый, хз, так только... хуевенькие есть Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 10 декабря 2011 зтимку то за что требую удалить из списка!у него бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 10 декабря 2011 зтимку то за что требую удалить из списка!у него бывает че у меня бывает? чтобы я кого-то агрил или кому-то срал в душу? да никогда нахуй Считаю, что эти две уебские темы(вторая годсмака) полная хуета. голосовалка должна быть без кандидатов, так чтобы любой юзер мог быть в их числе а этот топ1 даже себя не записал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 10 декабря 2011 Аналогично, че в списке делает Швепп? хуевый по мнению топ1 ? он ваще никого не напрягал, сколько его посты не читаю Инч, скажи слово PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение