Эклипсес #22 9 декабря 2011 Причём тут вообще сол в этом списке? Зурум, минетчик, грид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #23 9 декабря 2011 пиздец из за такого левого звания нужно биться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 9 декабря 2011 Причём тут вообще сол в этом списке? Зурум, минетчик, грид.он сагрился на боксера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 9 декабря 2011 Можете не стараться, я все равно куплю свое первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 9 декабря 2011 пиздец из за такого левого звания нужно биться? нельзя топики создавать с плохим названиемтоп юзер будет как хатол в статусе только слабее моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 9 декабря 2011 Можете не стараться, я все равно куплю свое первое место.ты по дефолту 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #31 9 декабря 2011 Бля, заебал, напиши нормально "Хатол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #32 9 декабря 2011 Gae4ka как он заебал, жалкое подобие Ивела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #33 9 декабря 2011 И в скобочках "bsn17LiGhTa". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 9 декабря 2011 зтимк или зенитчик топ1 будет инфа 100% in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #36 9 декабря 2011 Остальные клоуны, незаслуживающие внимания, а ждус у елок еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #37 9 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХААХ ОБИДЕЛСЯ, ЧТО Я ЕГО В СПИСОК НЕ ДОБАВИЛ ой зря ты сюда зашелбуду за тебя голосовать негр боксердурачек у него на аве футболист а не боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 9 декабря 2011 какая нахуй тенсакакой нахуй сол также стоит добавить шишки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 9 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХААХ ОБИДЕЛСЯ, ЧТО Я ЕГО В СПИСОК НЕ ДОБАВИЛ ой зря ты сюда зашелбуду за тебя голосовать негр боксердурачек у него на аве футболист а не боксерправда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 9 декабря 2011 какая нахуй тенсавон очередной говнотопик создал в таверне вот ему тут место моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение