Шляпник #41 4 октября 2019 ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #42 4 октября 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #43 4 октября 2019 ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 4 октября 2019 (изменено) ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Изменено 4 октября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #45 5 октября 2019 (изменено) ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol:Dons GunDons ВЫ МЕНТ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Изменено 5 октября 2019 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 5 октября 2019 Там была картинка типо чел пытается зайти в клуб, а его не впускают говорят "ты мент"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #47 5 октября 2019 ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Kefa, UglyBastard, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #49 5 октября 2019 ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение