Zavarka #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Задумался тут недавно... Все люди живут, отсчитывая время, сегодня 2011 год, XXI век. Вот уже на протяжении двадцати столетий и одиннадцати лет люди считают время от ВНИМАНИЕ! Рождества христова А вот я атеист и не верю в этого вашего христа и прочую церковную ересь Тогда получается, что я не живу по вашему времени и все эти циферки для меня только формальность? Получается я живу в своём времени, у меня нет определенного возраста и даты рождения в принципе.Вот у всех сегодня 10 декабря 2011 года, воскресенье, а у меня сегодня будет начало моей новой эры!Сегодня первый день существования моего временного отсчёта. Отныне новый год мы будем праздновать 15 мая. Получается во всём мире нет абсолютных атеистов, ведь люди связаны этим отсчётом лет "от рождества христова" Короче, пасаны, кто не хочет быть лохом - присоединяйтесь ко мне.Сегодня бухаем. У нас открытие нового времени. Всем спасибо. С вами был заварка - повелитель времени Кто осмелится спорить со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 9 декабря 2011 придурок блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 9 декабря 2011 Соглашусь, если только новый год будет завтра. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 9 декабря 2011 Гав Гав Гав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 9 декабря 2011 не читал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 9 декабря 2011 ЧОЧОЧО?????!11111111Поздравляю тебя бро, я тоже Атеист, но ненадо этим выебываться Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 9 декабря 2011 мысль интереная, но автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #10 9 декабря 2011 суть не в названии. автор уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 9 декабря 2011 придурок блядь Заходи ко мне на форум, ссыкуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 9 декабря 2011 Всегда интересовало, какого это было жить в первом году первого века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 9 декабря 2011 не мог обсудить это в скупконфе? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 9 декабря 2011 блать ну ты совсем какой то нахуй уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 9 декабря 2011 Всегда интересовало, какого это было жить в первом году первого века?Неплохо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 9 декабря 2011 Верить в бога выгодно. Если ты в него веришь а его нет, ты ничего не потерял, а если он есть ты в выйгрыше. Если ты не веришь в боги а его нет, ты тоже ничего не потерял, а если он есть то ты в проигрыше Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 9 декабря 2011 Всегда интересовало, какого это было жить в первом году первого века?Не была интернета и нельзя было шутить про мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение