Tha Playah #202 9 декабря 2011 Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #203 9 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Илзе Цитата За илзе голосуют только его же хейтеры.Он на радостях напьется и умрёт.Поэтому я голосовал за эклипсеса.Я тебе жизнь спас, тем что не проголосовал, ты обязан меня принять в банду. зайди в скайп Что надо, скажи в личку блядь. ты ебанутый? Цитата Ну пускай в скайп пишет, обсудим. Показать больше Я как бы онлайн в скайпе, если че.Ну во всяком случае люди мне пишут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 9 декабря 2011 Цитата Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? а ты скажи каким хуем там ивил оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #205 9 декабря 2011 Цитата Цитата Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? а ты скажи каким хуем там ивил оказалсяЭвил сосал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #206 9 декабря 2011 Цитата Цитата Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? а ты скажи каким хуем там ивил оказалсяНу ив сосал, это и так ясно Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #207 9 декабря 2011 аскмех или адольфпроголосовал за адольфа Показать содержимое :fie: :hmm: :hmm: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #209 9 декабря 2011 Очевидно что из всех этих кандидатов нуб топ1, но тут же толпа школьников которые за аскмеха голосуют Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #210 9 декабря 2011 помню, что у адольфа друг колбасный-убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #211 9 декабря 2011 Цитата аскмех или адольфпроголосовал за адольфа Показать содержимое :fie: :hmm: :hmm: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: азазаз Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #212 9 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=14073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #213 9 декабря 2011 Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=14073Пекарня, стори, печь, булочки.Теги. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #214 9 декабря 2011 Цитата За него (мажорика) голосуют. Кто такой мажорик?Первый раз слышуДа и Илзе не рофлер ни разуАскми сгнил и воняетПро лысого вообще молчуОстальные какието ноунеймыАнтоша модераторОстается лабан и адольфикНу адольфик то уважаемый рофлер Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #215 9 декабря 2011 Цитата Цитата илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #216 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 9 декабря 2011 Наконец-то вотсап нашел свои пристанище.Надеюсь, перестанешь терроризировать нас в личку? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #218 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? нет странно, наверное мне Цитата Слушай, какой сериал посоветуешь, дневники вампиров или что-нибудь еще?Смотрел:Игра престолов, отбросы, реальные пацаны.Всякие пиздострадания не смотрел, и не знаю, как они пойдут.Желательно завершенный сериал какой-нибудь, посоветуйэто кто-то другой писал Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #219 9 декабря 2011 Кроваво тут у вас. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #220 9 декабря 2011 Так как основной контингент пд школьники, а как ни странно шутки аскми нравятся исключительно людям до 20ти, то и удивляться особо нечему. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение