intuiciya_Genadiya #221 9 декабря 2011 Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? Тоже интересует этот вопрос. Он же просто пишет хуйню никак не вызывающую, даже улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #222 9 декабря 2011 единая россия все равно победит в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #223 9 декабря 2011 Вот расскажите мне чем уебок адольф хотя бы ВЕСЕЛ?Вы про ADOLF же? Тоже интересует этот вопрос. Он же просто пишет хуйню никак не вызывающую, даже улыбку полностью солидарен с вашем мнением сэр :gentlemen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #224 9 декабря 2011 ТАК КАК ИЛЗЕ ЗАБРАЛИ НА 7 СУТОК ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ МИТИНГ ВСЕ РАВНО БУДЕТ!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА!ДА БУДЕТ РЕВОЛЬЦИЯ ТОВАРИЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #225 9 декабря 2011 илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? :fie:нет странно, наверное мне Слушай, какой сериал посоветуешь, дневники вампиров или что-нибудь еще?Смотрел:Игра престолов, отбросы, реальные пацаны.Всякие пиздострадания не смотрел, и не знаю, как они пойдут.Желательно завершенный сериал какой-нибудь, посоветуйэто кто-то другой писалНу ты меня раньше хейтил, как и я тебя.Я думал нормальные отношения начать, даже общатся стали по сериалам Ну а щас ты задвинул мол я дно и илзе опустился до общения со мной, я подумал что ты временно стал нормальным когда про сериалы разговор шёл.Я конечно, подумав, понял что фраза двусмысленна, и может ты имел ввиду что мол илзе опустился что ему приходится прибегать к чужой помощи, чтобы что-то смочь, тогда прости офк.Просто твои слова больше похожи на первый вариант, что бы ты в них не закладывал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 9 декабря 2011 илзе не кормили уже 16 часов ! Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #227 9 декабря 2011 [quote author=gOdfrey link=topic=267027.msg2028157414#msg2028157414 date=1323466628]илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? :fie:нет странно, наверное мне Слушай, какой сериал посоветуешь, дневники вампиров или что-нибудь еще?Смотрел:Игра престолов, отбросы, реальные пацаны.Всякие пиздострадания не смотрел, и не знаю, как они пойдут.Желательно завершенный сериал какой-нибудь, посоветуйэто кто-то другой писалНу ты меня раньше хейтил, как и я тебя.Я думал нормальные отношения начать, даже общатся стали по сериалам Ну а щас ты задвинул мол я дно и илзе опустился до общения со мной, я подумал что ты временно стал нормальным когда про сериалы разговор шёл.Я конечно, подумав, понял что фраза двусмысленна, и может ты имел ввиду что мол илзе опустился что ему приходится прибегать к чужой помощи, чтобы что-то смочь, тогда прости офк.Просто твои слова больше похожи на первый вариант, что бы ты в них не закладывал.Бедняжка ты, мне тебя прям жаль стало. Я тебя первый раз на продоте увидел! Хочешь буду защищать от трусолазов всяких? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #228 9 декабря 2011 Что за слово вообще тупорылое - "рофлер" Интересно, хотя бы 2 человека в теме понимают его одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #229 9 декабря 2011 илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? :fie:нет странно, наверное мне Слушай, какой сериал посоветуешь, дневники вампиров или что-нибудь еще?Смотрел:Игра престолов, отбросы, реальные пацаны.Всякие пиздострадания не смотрел, и не знаю, как они пойдут.Желательно завершенный сериал какой-нибудь, посоветуйэто кто-то другой писалНу ты меня раньше хейтил, как и я тебя.Я думал нормальные отношения начать, даже общатся стали по сериалам Ну а щас ты задвинул мол я дно и илзе опустился до общения со мной, я подумал что ты временно стал нормальным когда про сериалы разговор шёл.Я конечно, подумав, понял что фраза двусмысленна, и может ты имел ввиду что мол илзе опустился что ему приходится прибегать к чужой помощи, чтобы что-то смочь, тогда прости офк.Просто твои слова больше похожи на первый вариант, что бы ты в них не закладывал. Зачем ты тут ноешь, я не за этим на пд прихожу, чтобы читать всякую гомосятину. В любви девушке будешь признаваться, а тут просто назови его мать шлюхой, если хочешь что-то ему объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 9 декабря 2011 [quote author=gOdfrey link=topic=267027.msg2028157414#msg2028157414 date=1323466628]илзе опустился до таких низов, что общается с восапом Привет, уебок.Вижу не здох еще, скоро значит ? илзе тебе дает советы? :fie:нет странно, наверное мне Слушай, какой сериал посоветуешь, дневники вампиров или что-нибудь еще?Смотрел:Игра престолов, отбросы, реальные пацаны.Всякие пиздострадания не смотрел, и не знаю, как они пойдут.Желательно завершенный сериал какой-нибудь, посоветуйэто кто-то другой писалНу ты меня раньше хейтил, как и я тебя.Я думал нормальные отношения начать, даже общатся стали по сериалам Ну а щас ты задвинул мол я дно и илзе опустился до общения со мной, я подумал что ты временно стал нормальным когда про сериалы разговор шёл.Я конечно, подумав, понял что фраза двусмысленна, и может ты имел ввиду что мол илзе опустился что ему приходится прибегать к чужой помощи, чтобы что-то смочь, тогда прости офк.Просто твои слова больше похожи на первый вариант, что бы ты в них не закладывал.Бедняжка ты, мне тебя прям жаль стало. Я тебя первый раз на продоте увидел! Хочешь буду защищать от трусолазов всяких? Маму свою от трусолазов защити, это актуально.Даже актуальнее чем ты можешь представить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #232 9 декабря 2011 адольф же не особо жёг в этом году, или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 9 декабря 2011 адольф же не особо жёг в этом году, или я что-то пропустил?он находится на первом варианте ответа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #234 9 декабря 2011 За аскми голосуют одни школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #238 9 декабря 2011 Внезапный Челентано внезапен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #239 9 декабря 2011 да это ж зебн И там вроде мой коммент даже Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #240 9 декабря 2011 Не надоело Хроника поминать? Кто сейчас-то мешает Хронику так же протащить себя в лидеры? Надо всего-то не препятствовать регистрации мудачков, обеспечить им всем равный доступ к голосовалке, не сажать политических противников за решетку (Ламокомп выпустил всех, кто в 1993 году из Белого дома кричал, что вздернут Ламокомпа на первом столбе). Не препятствовать выдвижению и регистрации кандидатов на пост рофлера для участия в выборах. После этого в первом туре набрать 30-33% обойти на 2-3% Аксми и пойти на второй тур, где Аксми сам достойно проиграет 8-10% (нафига ему этот геморрой его и так хорошо кормят уже 20 лет, при полном отсутствии практических дел и ответственности). И придраться по большому счету будет не к чему. Но Хроник слабак и трус, поэтому будет как на выборах в Думу и узурпация власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение