Гость ChelovekParahod #22 9 декабря 2011 И сколько будет длиться голосование огласи, а то в итоге годфрей выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 9 декабря 2011 адольф ильзе аскми Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #24 9 декабря 2011 адольф Показать содержимое Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 9 декабря 2011 Цитата Меня забылиТопик выбора хуевых по коридору направо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 9 декабря 2011 честно отдал свой голос только за одного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 9 декабря 2011 Цитата И сколько будет длиться голосование огласи, а то в итоге годфрей выиграет да хз, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #30 9 декабря 2011 Цитата Цитата И сколько будет длиться голосование огласи, а то в итоге годфрей выиграет да хз, посмотрим.Все с тобой ясно, петушила, тащишь своего кандидата наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 9 декабря 2011 Цитата Цитата тупой даун топ1че ты свою мамашу совсем не жалеешь я погляжу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата И сколько будет длиться голосование огласи, а то в итоге годфрей выиграет да хз, посмотрим.Все с тобой ясно, петушила, тащишь своего кандидата наверх ты и есть мой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #33 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата тупой даун топ1че ты свою мамашу совсем не жалеешь я погляжуты дурак? я вообще-то не то имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 9 декабря 2011 ну у Аскми есть преимущество, его знают не только в таверне по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 9 декабря 2011 Цитата Цитата тупой даун топ1 ХАХААХААХХАХАХАХХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 9 декабря 2011 Слава Аскми осталась в 2010, хули за него голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #38 9 декабря 2011 Цитата Слава Аскми осталась в 2010, хули за него голосуют? топ-3 адольф, аскми, ивелНУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата тупой даун топ1 ХАХААХААХХАХАХАХХХАХАГЫ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение