Stenateksta #421 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалостиЛол, Евил, у него есть какой-то стиль. Плюс конечно часто у него хуета в темах и постах, но иногда можно и поржать знатно. Особенно с каких-нибудь его агров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #422 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #423 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #424 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда мне похуй на тебя, потому что даже "ноунеймы" знают что ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #425 10 декабря 2011 Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #426 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #427 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда мне похуй на тебя, потому что даже "ноунеймы" знают что ты хуевый Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #428 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #429 10 декабря 2011 хуле у хроника так мало голосов лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #430 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда мне похуй на тебя, потому что даже "ноунеймы" знают что ты хуевый Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит.тушу в данный момент ее членом=\=\=\=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #432 10 декабря 2011 Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙбыл момент когда мажорик обгонял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 10 декабря 2011 Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙ Лишь показатель того, что юмор Хроника понятен меньшинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #434 10 декабря 2011 Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙбыл момент когда мажорик обгонял его Надо было заскринить Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙ Лишь показатель того, что юмор Хроника понятен меньшинству. Это лишь показывает то, что его хейтерят многие обиженные. Я Голосовал за адольфа, хроню и нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #435 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью?почему нету игноров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #436 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда мне похуй на тебя, потому что даже "ноунеймы" знают что ты хуевый Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит.тушу в данный момент ее членом=\=\=\=/я бы на твоем месте шел дальше тиммейтов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #437 10 декабря 2011 Мажорику до Хроника осталось 4 голоса. я плачу ЧСВ ТО ПОД УГРОЗОЙбыл момент когда мажорик обгонял его Надо было заскринить сейчас чемп по доте идет, но скоро он кончится и ребята из общего попрут в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #438 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #440 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью?почему нету игноров Дата регистрации: 01 Июн 11 На день защитый детей, родители подарили ему интернет. А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение