Anarchu #521 10 декабря 2011 вот Муха читабельный Ирвин еще пару юзеров :massgeys: и я вот что-то пропустил момент откуда взялся на ПД Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #522 10 декабря 2011 аскми весь год шкварился какой топ ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #523 10 декабря 2011 вот Муха читабельный Ирвин еще пару юзеров :massgeys: и я вот что-то пропустил момент откуда взялся на ПД ЭклипсХуй его знает не дотер вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #524 10 декабря 2011 Аскми несмешнойдо чего ты убогий сразу съехал на типа толстый троллинг. но мы то оба знаем, если бы я не начал отсчет - твоей жопной боли хватило бы на 40 постов, а может даже и больше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #525 10 декабря 2011 эвил то1 за год достоверность слов сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #527 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #528 10 декабря 2011 Аскми несмешнойдо чего ты убогий сразу съехал на типа толстый троллинг. но мы то оба знаем, если бы я не начал отсчет - твоей жопной боли хватило бы на 40 постов, а может даже и большеПродолжай считать. Ты оказывается действительно туп, если думаешь, что у меня какая-то попаболь. Я вообще не голосовал тут и мне на это голосование похуй. Но очевидно одно, что ты несмешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #529 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки.На процентное соотношение шуток к постам это никак не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #530 10 декабря 2011 Аскми несмешнойдо чего ты убогий сразу съехал на типа толстый троллинг. но мы то оба знаем, если бы я не начал отсчет - твоей жопной боли хватило бы на 40 постов, а может даже и большеПродолжай считать. Ты оказывается действительно туп, если думаешь, что у меня какая-то попаболь. Я вообще не голосовал тут и мне на это голосование похуй. Но очевидно одно, что ты несмешной.да не, какая попаболь, братюнь. ты ведь просто тут общаешься Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #531 10 декабря 2011 Аскми несмешнойдо чего ты убогий сразу съехал на типа толстый троллинг. но мы то оба знаем, если бы я не начал отсчет - твоей жопной боли хватило бы на 40 постов, а может даже и большеПродолжай считать. Ты оказывается действительно туп, если думаешь, что у меня какая-то попаболь. Я вообще не голосовал тут и мне на это голосование похуй. Но очевидно одно, что ты несмешной.да не, какая попаболь, братюнь. ты ведь просто тут общаешьсяНу да.Или ты мне запрещаешь высказывать свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #532 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #535 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. думаешь многие знают как волосатая картошка выглядит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #536 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. думаешь многие знают как волосатая картошка выглядит? Я не знаю. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #537 10 декабря 2011 я сам впервые увидел Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. думаешь многие знают как волосатая картошка выглядит? Я не знаю. Как?имейдж выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #538 10 декабря 2011 я сам впервые увидел Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. думаешь многие знают как волосатая картошка выглядит? Я не знаю. Как?имейдж вышеА. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #539 10 декабря 2011 Вы добились своего, изверги, теперь он не пишет про письки. думаешь многие знают как волосатая картошка выглядит? Я не знаю. Как? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #540 10 декабря 2011 Я один раз ахуенно шутканул про титаник и ди каприо СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение