Irvin #541 10 декабря 2011 ИРВИН ЛОХВо двор, через просеку, хуиты поевший с веку Продавший маму и всех стоящих рядом за айпхоне, догорающим в кармане правомНа двух изломанных ногах, с кусочком говна в рукахНесется московский татарин за хачинским строй отрядомРади цели и айпхоне, гарнитуре надо братюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #542 10 декабря 2011 Я один раз ахуенно шутканул про титаник и ди каприо Ну уже порофлернее Аскми будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #544 10 декабря 2011 а что получит победитель? ну кроме как потешить своё самолюбие, предлагаю его отправить в благотворительное турне по полигону и лягушатнику, реплей разделу, хону и лолу смешить детей и инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #545 10 декабря 2011 ИРВИН ЛОХВо двор, через просеку, хуиты поевший с веку Продавший маму и всех стоящих рядом за айпхоне, догорающим в кармане правомНа двух изломанных ногах, с кусочком говна в рукахНесется московский татарин за хачинским строй отрядомРади цели и айпхоне, гарнитуре надо братюне Спи, мой мальчик милый, за окошком стужа,Намело сугробы у нашего крыльца.Я любовник мамин, а она у мужаСтарого, седого - твоего отца. Так сказали люди, я любовник мамин,Но не знают люди о моей любви.Не смотри ж, мой мальчик, синими глазами,И в темноте напрасно маму не зови. Мама не вернется - мама любит мужа,Старого, седого - твоего отца.За окошком нашим тихо стонет стужаИ намело сугробы у нашего крыльца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #546 10 декабря 2011 Аскми - хуйня вонюча несмешная, конченный долбоёб-школьник, не повзрослевший ни на год Ивел - еще хуже будеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #548 10 декабря 2011 Аскми был любим "средней" элитой продоты. Из-за инерционности культа он до сих пор кажется "рофлером", каковым не является нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #549 10 декабря 2011 Да там отрыв в 50 голосов, адольфи не вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #550 10 декабря 2011 Аскми - хуйня вонюча несмешная, конченный долбоёб-школьник, не повзрослевший ни на год Ивел - еще хуже будеь Ивел по крайней мере не выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #551 10 декабря 2011 я не иду на чужие мнения, чего и тебе советую, своя голова есть на плечахвот тот, кто трещит о фальсификации - тот молодец, агакупил тв, распространяет новость о таком наглом подходе к выбораммол, едро подмешало голосая видел, как лдпр листовки раздавали, как яблоки собирали народ 4 числа, видимо, чтобы поездить по нескольким инстанциям, покидать бюллетени штук по сорок с рылаэто нормально по-твоему?историю стоит подучить, во все времена были проблемы с властью, только иногда они были не такими открытыми. сейчас просто нас ТОЛКАЮТ на это. у кого деньги - у того власть, у кого власть - у того инфа(СВОЯ, в большинстве случаев, которую потом он пиарит по населению), у кого инфа - тот правит.и едро тут, как я считаю, далеко не самый главный виновник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #552 10 декабря 2011 Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #553 10 декабря 2011 ИРВИН ЛОХВо двор, через просеку, хуиты поевший с веку Продавший маму и всех стоящих рядом за айпхоне, догорающим в кармане правомНа двух изломанных ногах, с кусочком говна в рукахНесется московский татарин за хачинским строй отрядомРади цели и айпхоне, гарнитуре надо братюне Спи, мой мальчик милый, за окошком стужа,Намело сугробы у нашего крыльца.Я любовник мамин, а она у мужаСтарого, седого - твоего отца. Так сказали люди, я любовник мамин,Но не знают люди о моей любви.Не смотри ж, мой мальчик, синими глазами,И в темноте напрасно маму не зови. Мама не вернется - мама любит мужа,Старого, седого - твоего отца.За окошком нашим тихо стонет стужаИ намело сугробы у нашего крыльца.Мам не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 10 декабря 2011 культ Панды ИРВИН ЛОХВо двор, через просеку, хуиты поевший с веку Продавший маму и всех стоящих рядом за айпхоне, догорающим в кармане правомНа двух изломанных ногах, с кусочком говна в рукахНесется московский татарин за хачинским строй отрядомРади цели и айпхоне, гарнитуре надо братюне Спи, мой мальчик милый, за окошком стужа,Намело сугробы у нашего крыльца.Я любовник мамин, а она у мужаСтарого, седого - твоего отца. Так сказали люди, я любовник мамин,Но не знают люди о моей любви.Не смотри ж, мой мальчик, синими глазами,И в темноте напрасно маму не зови. Мама не вернется - мама любит мужа,Старого, седого - твоего отца.За окошком нашим тихо стонет стужаИ намело сугробы у нашего крыльца.Мам не трогать но стишок пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #555 10 декабря 2011 авторитет аксми тает на глазах, тандем аксми-евил может быть стать также презираем, как и медвепутин надо что то делать, очевидно же что выборы не честные и всё куплено, адольф подставной проаксмиевский кандидат, кто нибудь видел его вообще в этом топике народ не проведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #556 10 декабря 2011 Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #557 10 декабря 2011 авторитет аксми тает на глазах, тандем аксми-евил может быть стать также презирает как и медвепутин надо что то делать, очевидно же что выборы не честные и всё куплено, адольф подставной проакмиевский кандидат кто нибудь видел его вообще в этом топике народ не проведёшь пока не посмотрел на твой ник, думал это пост Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #558 10 декабря 2011 Проголосовал за Илзе, потому что он самый отбитый уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #559 10 декабря 2011 Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык кое-как вылез из под стола <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #560 10 декабря 2011 Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык кое-как вылез из под столаможет тебе руку подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение