Bonikis #41 9 декабря 2011 Отдал голос Ивилувсе остальные хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #42 9 декабря 2011 выбрал самых популярных Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 9 декабря 2011 Отдал голос Ивилувсе остальные хуёвыеЖОПОЛИЗ НЕГР ЛОХ ФУ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #44 9 декабря 2011 офк адольф ну и илзе смеемся всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 9 декабря 2011 ДА Я СМОТРЮ ТУТ ПО СИСТЕМЕ ЕДРО ВСЕ ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 9 декабря 2011 Блядь, ну что за раковые за аскми голосуют? По сабжу голосование если надо можно продержать до 20-х чисел декабря. Другое дело, если тема гораздо раньше уйдет на хз какую страницу, и количество проголосовавших будет незначительно изменятся с течением дня, то тогда и закроем. Ну вообще надеюсь, что хотя бы 1к проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинулчто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #51 9 декабря 2011 один хуй результаты подтасованы и выиграет единая россияона вообще на всех выборах побеждает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинулчто?ивел тебя в глаза выеб?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинулчто?ивел тебя в глаза выеб?!пишешь хуйню, которую сам не можешь прокомментировать? ясно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 9 декабря 2011 Сериальные ущербы заабузят Аскмеха и Ивела.Стадо заабузит Адольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #56 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинулчто?ивел тебя в глаза выеб?!заабузил 2х последних кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #58 9 декабря 2011 если бы был один вариант - я бы полюбасу выиграл, у меня уникальная и илитная ЦА а теперь уебки от мира юмора пикают нынешний топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение